Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
Цитата
Vasi_OK пишет:
А вопрос в том, что для исполнения требований указа 313 надо собирать отходы потребления - а бортированные на шиномонтажах покрышки - отходы производства. А Вы многих знаете людей кто у себя в гараже бортирует резину??? Вот и интересует как собрать отходы потребления при том, что использованная резина на 99,99% - отход производства шиномонтажей.

предусмотрите договором, что изношенные шины являются собственностью заказчика, но вы их принимаете у физических лиц на безвозмездной основе.
2 Наталья: п.1.4.1 Указа "надо собрать не менее 30 процентов отходов (КРОМЕ ОТХОДОВ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ОТХОДАМИ ПРОИЗВОДСТВА)".
2 Татьяна: видимо, это единственный вариант.
Здравствуйте. В моей организации 2 бухгалтера и оба ушли в отпуск. Можем ли мы провести инвентаризацию отходов без бухгалтера? не за горами штраф, сроку всего 3 недели на составление инструкции об обращению с отходами.
не поленитесь почитать ветку
Откликнитесь пожалуйста, кто делал инструкцию по обращению с отходами в вет.станциях, мед. учреждениях? Какие отходы следует указывать в инструкции? На какие виды отходов рассчитывать нормативы?
Цитата
Кристина пишет:
Откликнитесь пожалуйста, кто делал инструкцию по обращению с отходами в вет.станциях, мед. учреждениях? Какие отходы следует указывать в инструкции? На какие виды отходов рассчитывать нормативы?

Кристина, вы собираетесь делать инструкцию, не вставая со стула?
Возьмите классификатор отходов и вперед делать инвентаризацию smile:read:
Не существует стандартного списка отходов, тем более для таких учреждений.
Natali,
Я только выпустилась из ВУЗа,пришла на практику, специальность моя никак не связана с экологией, а тут вот дали мне "работку" инструкцию составить. У меня уже голова кругом идет, не знаю за что и взяться smile-++- smile-++- smile-++- Порядка никакого, никто никогда журналы ПОД-9 -10 не видел в глаза, отходы никто не учитывает, никому это просто не надо.
Изменено: Кристина - 5 Августа 2013 16:29:09
нет слов...
этим должен заниматься компетентный специалист
в любом случае, вам нужна инвентаризацию отходов сделать изначально, прочтите ветку и законодательство об этом, посмотрите классификатор.
По данным инвентаризации составляйте инструкцию, прочтите ветку и законодательство об этом.
Задавайте вопросы по ходу.
Кристина, ваша цель - почитать законодательство и объяснить вашему руководству, что вам это не под силу. потому что вы будете читать/писать/сочинять, а в результате все документы вам вернут на доработку.
каждый должен заниматьсяч тем, что он знает и умеет. если я не умею коров лечить, значит я туда не полезу даже обложившись книжками.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы