http://www.ecolog.by/docs/otchetnost-v-oblasti-oos/
| Цитата |
|---|
| вот это и есть воспроизведение, тиражирование и распространение в качестве официального издания |
p/s/ cегодня мне юристы в качестве отмазки сказали - если на Инструкции стоит гриф согласования,
то это можно расценивать как разрешение Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь.
И да, Глеб, не приписывай мне лишнего - такого я не утверждала, что на коммунальные отходы не надо делать инвентаризацию и отчет сдавать.
ЦИТИРУЮ ISI от 22 Апреля 2018 20:56:39 стр. 141 с акцентами для особо внимательных:
2) На мой взгляд, в моем случае
ТЕКСТ Инструкции в Разделе «Учет отходов производства» инструкции по обращению с отходами должен коротко содержать:
.........
порядок сбора данных для представления государственной статистической отчетности в области обращения с отходами производства
- в задницу (входит в перечень постановления №21: коммунальные отходы торговой деятельности - прочие предприятия торговли)
Хотя мне до сих пор непонятно: откуда организация будет знать о необходимости сдачи отчета 1-отходы ??? ...
.........
порядок проведения инвентаризации отходов производства
- в задницу (входит в перечень постановления №21: коммунальные отходы торговой деятельности - прочие предприятия торговли)
ПАТАМУША уже дети знают, что пункт 20-1 введенный постановлением Минприроды от 01.10.2012 N 44 - ГЛАСИТ:
20-1. В случае, если юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями осуществляется обращение только с отходами производства, включенными в перечень коммунальных отходов, утвержденный постановлением Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 30 ноября 2001 г. N 21 "Об утверждении перечня коммунальных отходов",
в инструкцию по обращению с отходами НЕ включаются:
разделы: "Образование отходов производства", "Использование и обезвреживание отходов производства", "Захоронение отходов производства", "Перевозка отходов производства";
приложение "Карта-схема источников образования отходов производства";
порядок сбора данных для представления государственной статистической отчетности в области обращения с отходами производства и порядок проведения инвентаризации отходов производства раздела "Учет отходов производства".
| Цитата |
|---|
| И я даже не буду говорить о существовании таких программ как ИПС "Стандарт". Мне не нужны бумажные ТКП в принципе. И всё законно. |
Согласна полностью! Респект! Но неужели нынче на безвозмездной основе их устанавливают? Ежемесячный платеж, не? all inclusive - ок, и всё законно