Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 127 След.
Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов, Все о вывозе, перевозке отходов, паспортах на перевозимые отходы, заполнение журнала при перевозке и пр.
Возник вопрос при заполнении ПОД-9. Вывозили бетонные конструкции по талонам (3 м2 вес) на карьер ЖБК с сопроводительным паспортом, на карьере наш сопроводительный паспорт не взяли и печати в нём нет. Может кто подскажет как мне провести это в документах?
дайте им СП с нужными ед. СИ, должно прокатить smile8)
они его и не должны брать, они его должны отметить. требуйте отметку, в противном случае не подписывайте акт выполненных работ
Цитата
TatYana пишет:
не подписывайте

и складируйте сами свои
Цитата
Оленька пишет:
бетонные конструкции
smile8)
нет, ekobel, если они их принимают, то для них закон не обязателен, и вообще от щастя и в благодарность собственнико должен все, что им захочется, начиная от документов и заканчивая виски и девочками.
Доброе утро! Подскажите правильно ли я нашла информацию: объемная масса строительных отходов (мусора) от разбираемых каменных, бетонных, железобетонных конструкций и от отбиваемой штукатурки – 1800 кг/м3.
У нас в сопроводительном паспорте в м3 код 3991100 - отходы от разборки зданий и 3142708 - бой железобетонных изделий. Правильным будет такой перевод?
Изменено: Оленька - 9 Июля 2014 09:35:11
Оленька, даже для бетона нет одной конкретной цифры-зависит от марки. а вы хотите и одну и на все отходы и точно ли она. какую нашли, так и будете объяснять тем, кто спросит.
Цитата
TatYana пишет:
какую нашли, так и будете объяснять тем, кто спросит.

марку бетона я точно никак не определю, а этот вес взяла из РСН 8.01.104-2007 "Методические указания по применению ресурсно-сметных норм".
Объемная масса строительных отходов (мусора) определяется по проектным данным исходя из объемной массы разбираемых материалов и конструкций при наличии сведений, или принимается исходя из следующих справочных данных: объемная масса строительных отходов (мусора) от разбираемых каменных, бетонных, железобетонных конструкций и от отбиваемой штукатурки – 1800 кг/м3; от разбираемых деревянных и каркасно-засыпных конструкций – 600 кг/м3; от выполнения других работ по разборке – 1200 кг/м3.
Только не знаю или это подойдет.
ну вот на РСН и ссылайтесь в случае чего
Доброго здоровья, коллеги.
(извините, что вопрос не в тему)
Кто-нибудь знает, кто сейчас стоит у руля отдела отходов в Минприроды?
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы