Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 127 След.
Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов, Все о вывозе, перевозке отходов, паспортах на перевозимые отходы, заполнение журнала при перевозке и пр.
Вы действительно не читатель. smile;)
Special for TatYana:
в п.2 статьи 26 Закона необходимо обратить внимание на условие выполнения перевозки: допускается при наличии (значит при отсутствии не допускается) и за исключением

Надеюсь, сейчас внятно объяснил свою мысль. smile;)
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Special for me - объясните, какое отношение это имеет к заданному вопросу?
Цитата
паша пишет:
Уфф, понятно. Но у нас нет ни подразделений, ни филиалов. Просто отход мы получаем в результате оказания услуги сторонней организации, и потом перевозим к себе на базу так сказать, где используем его. Кстати, с ТТН тоже не понятно, как они будут выписываться.

При "просто получении и перевозке отхода к себе на базу с целью дальнейшего использования" Пашей, ему необходимо оформить сопроводительный паспорт для перевозки.
Вы правы smile;)
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
DCD, даже мои экстрасенсорные способности здесь бессильны, с такими разъяснениями и ответами. а уж если еще чего-то и недопонимаешь....

Кто на ком стоял? - крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее. (с)
Цитата
Rimmka пишет:
сколько у вас отработки? объем? и приедут на следующей же неделе!!! если там не 100 кг и не смесь бульдога с носорогом а все соответствует ГОСТу

где вы были в конце года
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
TAVr-2005 пишет:

а потому что у них тоже все с документами в порядке было а потом все суды проиграли и нам по шапке тоже дали, что им передавали отходы.
в порядке- это вы письма инспекции и исполкома имеете ввиду? ну да, у вас там в гомельской области свой порядок, мы все уже в курсе. только в прочей стране чуток по-другому. а ваши жалобы по поводу отработки абсолютно неуместны. две конторы знают наверное все.

"Белоруснефть" имеете в виду - два места приема на всю область.
Цитата
паша пишет:
Спасибо,с этим понятно. А если отход образовался у нас, и мы же перевозчики, и мы же используем его? Мы сами себе выписываем паспорт, регистрируем в журнале, и во всех пунктах (производитель, собственник, перевозчик, кому передается) пишем себя? и внизу везде свои печати. если так, то как-то глупо, сами себе передаем...

так получатель отходов в паспорте ставит отметку о том что вы действительно их им передали, при проверке инспекция не ТТН смотрит, а паспорт.
TAVr-2005, про аксо и двч не слышал только глухой и не читал только слепой.
Цитата
TAVr-2005 пишет:
где вы были в конце года

smile:D там же где и сейчас smile;)
Цитата
TAVr-2005 пишет:
при проверке инспекция не ТТН смотрит, а паспорт.

это уж как посмотреть, по нынешним мнениям пспорта может и не быть, только ттн smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Доброго времени суток.
Среди отходов образующихся у нас на предприятии "Отходы производства подобные отходам жизнедеятельности населения".Вывозит их одна организация, утилизирует другая. Вывозят два раза в неделю. Все вроде хорошо, но есть пару непонятностей:
1. Учет отходов ведется в единицах массы, а эти организации предоставляют информацию о вывезенных отходах в единицах объема. Я пытался дозвонится и уточнить у них какую плотность взять для расчета, какие там есть поправочные коэффициенты, не вышло. Меня перенаправляли от одного телефонного абонента к другому.
Может мне тут кто-нибудь подскажет как можно перевести единицы объема ТБО в единицы массы? Буду очень благодарен.
2. Организация которая вывозит и организация которая утилизирует указывают разный объем ( та что утилизирует указывает ощутимо больший объем ) Я так понимаю мне лучше брать для расчета те цифры что больше? (И да они еще называют их по разному вывозят как ТКО, утилизируют как ТБО это нормальная практика?)
3. Как я уже говорил, вывозят отходы два раза в неделю, а акт выполненных работ нам присылают раз в месяц, вопрос как заполнять книги учета отходов: либо заполнять его по дате вывоза (по идее это правильно и соответствует тому, что написано в нашей инструкции) делить указанные объемы на 8 и указывать 8 дат вывоза, либо заполнять его по дате акта выполненных работ, он приходит раз в месяц?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы