пжста
я не буду хвастаться, так как я очень скромный, несмотря на всю свою неземную мудрость и зашкаливающую гениальность, вкупе с э... ну долго в общем описывать

но у меня отличия с подрядчиками по факту вывезенных с предприятия отходов обычно вкладываются в 10 процентов туды сюды.. 287,5 и 283,7 тонн это можно считать нормальной сходимостью?

Это из последнего... а вот кстати с рубероидом были проблемы, я насчитал 63,5 тонн, а подрядчик вывез 89,7, но там были свои сложности... с 73-го горда количество слоёв рубероида в отдельных местах дошло до 18-ти (восемнадцати), а шурфов обследователи сделали только три... поэтому проектировщики, ну я то есть, ориентируясь на их данные и посчитали... и то 63,5 и 89,7 в общем то сопоставимы. Но от претензий подрядчика и заказчика сне и сметчикам пришлось долго и нудно отбрехиваться. А в поле пусть ходят те проектировщики, которые не видят разницы между асфальтом и асфальтобетоном, ну да это ладно, а главное между плотностью навалом и в плотном теле. Мне для этого ходить по крышам нет смысла, я и так всё знаю

понятно, что один в один не попасть никогда, но стремиться то надо