Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разрешение на хранение и захоронение отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 129 След.
Разрешение на хранение и захоронение отходов, все, что касается получения разрешений, изменений и пр.
в законодательстве об отходах нет такого понятия, как "учредитель". есть юрлицо. передача отходов с целью хранения запрещена. хранение сверх ТЕ- платно. что за чудо-комитет?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Вот как сейчас вижу - накопили +100500 тонн, а продать и даже впарить хоть бесплатно (подняться на овне) - не получилось. И принимает руководство единственное напрашивающееся решение - везти на полигон, не, ну а чё, можно же захоранивать, нужно же убрать территорию, к примеру, срочно. smile:good2: А разрешение на, например, 40 тонн в год. Ну и вот...
Изменено: Светлана - 17 Декабря 2018 16:45:37
классика жанра.
"заутра ... буде лятать на вирталеце, сматрэць парадак. чтоб к 10,00 ничыво не была"
smile:Очки:
Добрый день! Уважаемые коллеги! Что-то я не могу найти, за сколько времени до окончания разрешения нужно подавать новые документы?
У нас заканчивается разрешение в июне 2019 года.Заранее благодарна.
в перечне административных процедур есть сроки рассмотрения. если срок допустим 60 дней, а вы подались за 10 до окончания срока действия разрешения-соответственно можете и "выпасть"
TatYanа, спасибо!
Как оказалось, срок рассмотрения 30 дней по отходам для них означает, что на 28 день (потому что много работы) вынесут заключение, что неправильная по мнению комитета инструкция, уже согласованная в городской инспекции. Вуаля! Я подавала за 40 дней, была уверена, что есть запас времени, в итоге чуть не пролетела. В следующий раз любой срок буду умножать на 2,5.
Хотя....если учесть, что по окончании срока действия разрешения на захоронение отходов мы попадаем под КПР smile:cry: , то можно начинать уже сейчас все собирать и подавать.
Цитата
Светла пишет:
неправильная по мнению комитета инструкция, уже согласованная в городской инспекции
подождите. вы обратились с пакетом документов для разрешения. на каком основании вам отказали?
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы