Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разрешение на хранение и захоронение отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 129 След.
Разрешение на хранение и захоронение отходов, все, что касается получения разрешений, изменений и пр.
почему оно им требовалось? они осуществляли захоронение без него? а если у меня ремондис все забирает к примеру в собственность -тоже разрешение получать надо?
инна сергеевна, не соглашайтесь. нарушения нет.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Не согласен - они получили новое разрешение, тем самым признав, что оно им было надо. Хотя отбиваться пытаться, конечно же, надо
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
чушь. smile8) разрешение надо тогда, когда отход захоранивается. а не чтоб лежало до кучи.
Вот и посмотрим как отобьются
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
они получили новое разрешение, тем самым признав, что оно им было надо.

а может они это время думали, решали, общались с посредником, но пришли к выводу что надо, и тогда подали доки. Нет тела вывоза - нет дела нарушения smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
отобьются или решат не обострять отношения-это другая тема совсем
Я бы обострил - а вдруг дело выгорит
я бы тоже
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Необходимо внести изменение в разрешение на захоронение (один отход ушёл на обезвреживание). Можно ли мне предоставить им акт инвентаризации прошлого года? Инвентаризация проводится раз в год или 1 раз в 5 лет?? Досрочную проводить вроде как не надо... И что делать с нормативами? У меня отходы жизнедеятельности прописаны как 100 кг на чел, а отходы смет от улиц 80... Когда была в министерстве мне сказали переделывать, что это много, что 1е - 54, мах 70, а 2 е - 15... Что тогда все-таки делать инвентаризацию и исходя из этого рассчитывать нормативы??? Помогите, я запуталась...
Интересный случай - именно на обезвреживание, не на использование? Впрочем, всяко может быть. Инвентаризация проводится один раз в пять лет. Впрочем, это не запрещает вам провести досрочную, если хотите. Про 54 и 70 - есть такая фишка, по крайней мере у Минского городского комитета, хотя в общем-то ничем не обоснованная - просто никто не получал и не опротестовывал отказ, а мое письмо с просьбой разъяснить сей момент министерство предпочло потерять. Посмотрите, сколько у вас реально отходов едет на захоронение и, исходя из этого, решите, что делать.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы