Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разрешение на хранение и захоронение отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 129 След.
Разрешение на хранение и захоронение отходов, все, что касается получения разрешений, изменений и пр.
Natali,
мне просто надо актуализировать инструкцию...процентов на 80, ибо бред написан несусветный smile:D И еще вопросик,а что будет со стороны проверяющего,если выявлен новый отход,проинвентаризирован,нормативы разработаны,а в инструкцию изменения пока не внесли?Меня расстреляют?
Цитата
Светлана Залесская пишет:
пока не внесли

вам месяц сроку, а потом да... расстрел!
Цитата
veronika пишет:
я где-то читала, что до 5 числа каждого квартала необходимо

вот, если найдете где это написано в НПА, ТНПА и тп. - сдавайте smile:)
Цитата
Natali пишет:
Цитата

пока не внесли

вам месяц сроку, а потом да... расстрел!
Ну тогда спасибо за ответ и прощайте,прошло уже 2 месяца smile:cry:
Цитата
Ну тогда спасибо за ответ и прощайте,прошло уже 2 месяца

ну никто вас не расстреляет за это, к вам же не идет проверка прям сегодня смотреть есть там отход в инструкции или нету, тем более если он не на захоронение идет, потому что без разрешения вы не захороните, а разрешение не получите без инструкции... так что ваяйте инструкцию ну и не затягивайте на полгода-год smile;)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
veronika пишет:
но все-же квартальный отчет сдавать не нужно? я где-то читала, что до 5 числа каждого квартала необходимо предоставить информацию в комитет?

ну это вам решать или сдавать отчет или всех послать как вам посоветовали авторитетные люди ... а если чуть что сразу бегите в суд и советчиков для защиты не забудьте прихватить smile:D
Светлана Залесская smile:cry:

"Поддерживаю предыдущего оратора" (с)
Mari, на самом деле, вопрос интересный. Вот какую силу имеет приказ, да еще с 2004 года, когда всё 10 раз поменялось? Я сейчас без сарказма, разобраться-то нужно. Этот приказ, я так понимаю, касается строительных организаций, так? в тексте самого приказа про отчет ничего не говориться...
спасибо огромное! надеюсь, что до этого не дайдет smile:)
[b]Rimmka,[/
Цитата
Rimmka пишет:
Цитата

Ну тогда спасибо за ответ и прощайте,прошло уже 2 месяца

ну никто вас не расстреляет за это, к вам же не идет проверка прям сегодня смотреть есть там отход в инструкции или нету, тем более если он не на захоронение идет, потому что без разрешения вы не захороните, а разрешение не получите без инструкции... так что ваяйте инструкцию ну и не затягивайте на полгода-год
Ладно,не прощайте))Отход не на захоронение, вот я и затянула,а вспомнила на днях,т.к. до конца месяца должна прийти проверка.Спасибо за ответы)Надеюсь,повезет)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы