Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разрешение на хранение и захоронение отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 129 След.
Разрешение на хранение и захоронение отходов, все, что касается получения разрешений, изменений и пр.
Natali, а ты это комитетчикам расскажи
Цитата
veronika пишет:
и тогда, никто не узнает, что мы превысили годовое количество отходов

не переживайте, если вы захоронили больше чем в разрешении, то эта информация попадет в ваш комитет от владельцев полигона и ваш штраф вас найдет
Цитата
Mari пишет:
Natali, а ты это комитетчикам расскажи

Угу. А потом те же комитетчики тебе скажут - да мы говорили, что требования этого приказа надо выполнять, но вам никто не мешал судиться, а любой суд бы вы выиграли, потому как приказ наш внутренний, а не общий для всех...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
приказ наш внутренний, а не общий для всех

вот-вот... а завтра они еще что-нибудь в таком роде издадут и что? там эти 10 % вообще противоречат всем нормам
Необходимо внести изменения в разрешение на захоронение отходов.Это мне надо делать внеплановую инвентаризацию,устанавливать нормативы, переделывать инструкцию по обращению с отходами?Это же куча работы и времени...
вот оно как((( но все-же квартальный отчет сдавать не нужно? я где-то читала, что до 5 числа каждого квартала необходимо предоставить информацию в комитет?
Цитата
Светлана Залесская пишет:
Необходимо внести изменения в разрешение на захоронение отходов.Это мне надо делать внеплановую инвентаризацию,устанавливать нормативы, переделывать инструкцию по обращению с отходами?Это же куча работы и времени...

не такая уж и куча smile:) по времени больше занимает инвентаризация, а вставить несколько дополнений в инструкцию и заполнить форму заявления, расчет нормативов - пол дня работы smile:0*0:
Цитата
Светлана Залесская пишет:

ну так а что делать? у вас есть другие варианты smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
ну так а что делать? у вас есть другие варианты

Не ржи smile:D , тебе тоже делать новую инвентаризацию smile:D тока по тем отходам которые в воздух летять smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
тебе тоже делать новую инвентаризацию

от много ты знашь чего кому делать, всех сдашь, вот и пойди с тобой в разведку smile:| smile:|
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы