Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Смена права собственности на отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 65 След.
Смена права собственности на отходы, Сделки по отчуждению отходов, передача отходов и пр.
А почему А не имеет права хранить? - В пределах количеств по техрегламенту?
ну если в инструкции предусмотрено нужное количество, то имеет конечно же.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
ну если в инструкции предусмотрено нужное количество, то имеет конечно же.

В тот то и дело, что не предусмотрено у А это количество (и вообще давальческое) в Инструкции, которую в начале октября согласовали.
А в октябре изменения в Закон об обращении с отходами вышли, новый термин ввели "подготовка отходов к использованию". Теперь ведь при временном хранении отходов (давальческое сырье для Б отход, для А сырье), предназначенных для подготовки их к использованию, санкционированные места хранения таких отходов должны быть указаны в Инструкции, определено количество накопления отходов.
Я на предприятие А просто только в ноябре пришла работать. Готовила документы для КПР, которые до этого даже не делали, нашла косяки в акте инвентаризации отходов (но он в комитете, пока не получу КПР, изменения в разрешения, никто вносить не дает), в ПОД-9 не отражали приход от давальческого. Вот и хочу узнать как правильно все прописать.
ну скажем так-вам приходит отход. да, в инструкции стоит конечно указать, что он приходит от сторонней, но не указано-грех небольшой. этот отход хранится в каком-то определенном месте. вместе с тем в инструкции у вас тоже есть место хранения такого отхода, который вы приняли в собственность, т.е. не давальческий. поэтому-какая разница? главное. чтобы в инструкции было указано что такой отход в таком количестве хранится в таком месте.
Я тоже придерживаюсь такой позиции. Я считаю, что нет значения в нашей ли собственности отход. Бухгалтерия по-другому считает.
Добрый день. Бухгалтерия на нашем предприятии не знает как произвести отчуждение отхода бутелей нашим работникам. Может ли произвести данное отчуждение ответственный по ПЭК и как то правильно оформить. Спасибо
это как????? я, ответственный по ПЭК, приказываю/разрешаю/повелеваю? у вас ответственный наделен правом распоряжения имуществом предприятия?
работник пишет заявления- "прошу выделить мне...". руководитель ставит визу, бухгалтерия расценивает и оформляет.
Спасибо, TatYana. Ответственный у нас не Бог, просто хочется, что то сделать людям когда они просят, тк всем они пригодятся.
smile:)
ну так отвлекитесь от того, что это отходы. представьте, что работник хочет выписать машину или взять какую-то продукцию. не завхоз же с программистом ему это разрешают.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 65 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы