Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Смена права собственности на отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 65 След.
Смена права собственности на отходы, Сделки по отчуждению отходов, передача отходов и пр.
Цитата
Lara пишет:
И дальше отгоняйте с угрозой расстрела. Потому как аргументы типа :"А на полигоне все равно все в одну кучу загребают!" не работают

Естественно буду гонять и угрожать. Только вот если я в пакетике на полигон привезу 7 кг промасленной ветоши, то кому мне там отдать? Может бомжам, которые там стаями ходят?
Цитата
Marco пишет:
Цитата
IhkaS пишет:
Светлана,
Такое ощущение, что ваши коллеги жители Луны. Сочувствую Вам.

Может они просто из Гомеля?

Нет, это просто заразно.
Цитата
klematis пишет:
Только вот если я в пакетике на полигон привезу 7 кг промасленной ветоши, то кому мне там отдать? Может бомжам, которые там стаями ходят?
Не поняла вопроса, зачем бомжам промасленная ветошь? Они там вообще-то за цветметом охотятся.
Они там охотятся за все, как я поняла. При мне один нес очень большое зеркало, второй пластмассовый стул.
А вопрос с иронией. А если без нее, то у меня в разрешении промасленная ветошь, опилки, шлам шлифовальных кругов. На полигоне все сваливают в одну кучу. При проверке ведь могут спросить: а где подтверждение того, что я их сдала?
Подтверждение - сопроводительный паспорт с отметкой полигона. Раз нельзя смешивать разные КО, то я небольшие кол-ва той же ветоши упаковываю (не я, конечно, а люди, дежурные по вывозу) в мешок бу (на складе или в цеху навалом этого добра, все в дело идет. Можно в коробку сложить.) В паспорте пишу, где тара - мешок или коробка. То есть - не смешала. Но вывезла той же машиной, что и отходы, подобные... то есть, не понесла излишних затрат на транспортировку.
Полигон может делать все, что может smile;) , ваша задача - не попасться со смесью отходов разных КО, или, еще хуже, с ВМРами.
Изменено: Lara - 2 Декабря 2015 15:24:00
Цитата
Lara пишет:
Подтверждение - сопроводительный паспорт с отметкой полигона.

Lara, большое Вам спасибо. Получила ответ на то, что интересовало.
подскажите, если договор на отчуждение опасных отходов был заключен летом, когда этих отходов не было в перечне, а в новой редакции появились, нужно ли его регистрировать в органах минприроды или это касается только вновь заключенных договоров (после даты новой редакции постановления)?
Изменено: паша - 3 Декабря 2015 10:44:02
паша
думаю что нужно, договор то летом, а передача то сейчас smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Какие еще документы должны быть на предприятии, если мы забираем своим транспортом отходы у другой организации для собственного использования (кроме договора на вывоз и передачу на использование отходов,сопроводительного паспорта перевозки отходов)?
Цитата
Бабочка пишет:
Какие еще документы должны быть на предприятии, если мы забираем своим транспортом отходы у другой организации для собственного использования (кроме договора на вывоз и передачу на использование отходов,сопроводительного паспорта перевозки отходов)?

вот все до кучи smile8)
на вашем или на ихнем?
какие вы еще хотите? ТТН бывают smile:D путевые у водителя smile:D коммандировки smile:D выбирайте smile;)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 65 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы