Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический налог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 148 След.
Экологический налог
klematis, ну это как всегда. как вариант-обяжите бухгалтерию предоставлять вам сведения, вы будете осуществлять расчет платы-там несложно, а они платить.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
ну это как всегда. как вариант-обяжите бухгалтерию предоставлять вам сведения, вы будете осуществлять расчет платы-там несложно, а они платить.

Татьяна, спасибо большое за ответ. Но наша бухгалтерия из разряда неприкасаемых. Аж 4 человека на 50 рабов.
Перечитала нормативку, буду делать. Недавно стали заниматься этой деятельностью, поэтому запаниковала.
это не только у вас)). в любом случае-приходите и говорите "мне чтобы рассчитать плату нужны такие и такие сведения". вы же не влезете в 1-с что-то там себе выбирать.
Цитата
TatYana пишет:
это не только у вас

В каких лагерях их обучают? Где ни работала, всюду перед ними шапку ломать надо.
Цитата
TatYana пишет:
это не только у вас)). в любом случае-приходите и говорите "мне чтобы рассчитать плату нужны такие и такие сведения". вы же не влезете в 1-с что-то там себе выбирать.

Сегодня регистрировалась в Операторе вторичных ресурсов. По поводу того, что экологов заставляют рассчитывать налог-нарушение. Эколог не имеет права это делать, т.к у него нет соответствующей квалификации: бухгалтер.
Я ведь охранник труда, общаюсь с Департаментом, всякими там Минами. Пообещала сделать официальный запрос по поводу нарушения Трудового Кодекса. Притихли. Там посмотрим.
а эколог не рассчитывает налог. он определяет налоговую базу-т.е. объемы выбросов, отходов и т.д.
Цитата
TatYana пишет:
а эколог не рассчитывает налог

меня на заводе заставляли налоговую декларацию оформлять... молода была, не опытна))
Цитата
TatYana пишет:
а эколог не рассчитывает налог. он определяет налоговую базу-т.е. объемы выбросов, отходов и т.д.

Главбух заставляет (она всея руси) определять объемы и рассчитывать налог. А они, бухгалтера, его ПЕРЕЧИСЛЯТ.
Цитата
klematis пишет:
Главбух заставляет

кааааак заставляет?
как можно заставить что-то делать?
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
klematis пишет:
Главбух заставляет (она всея руси) определять объемы и рассчитывать налог. А они, бухгалтера, его ПЕРЕЧИСЛЯТ.
когда-то это послужило последним доводом. "это не входит в мои должностные обязанности, поэтому, товарисчи, по соглашению сторон с завтра, а не когда я все сделаю"
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 148 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы