Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический налог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 148 След.
Экологический налог
На АЗС выбросы есть от автотранспорта (которые не облагаются налогом) и от резервуаров с толпливом.

Выбросы от резервуаров считаются по МЕТОДИЧЕСКИМ УКАЗАНИЯМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ВЫБРОСОВ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРУ ИЗ РЕЗЕРВУАРОВ 0212.1-97 утвержденным Приказом Минприроды от 03.07.1997 N 126
О! Конечно информация от Мари более актуальная
Цитата
Mlaylena пишет:
может кто знает, как посчитать выбросы от АЗС???
считайте по той же методике,что и в инвентаризации.иначе рискуете получить новые вещества и другой порядок цифр
Девочки!!!! Огромное всем спасибо smile:good2:
Добрый день. Обясните ситуацию пожалуйста. в 4-ом квартале возникла необходимость заплатить ЭН., т.к. выбросы толуола превысили предельно допустимое значение по 205ст. Как вообще ведется документально это самое слежение за выбросами, т.е как не проворонить момент когда нужно платить. Была в НИ, спросила про выбросы, которые укладываются в минимально допустимые значения, сказали не вносить в декларацию, т.к. это не объкт налогоблажения. Совсем не могу понять, а как они узнают, что я вообще должна платить, ведь в ПОДе ведется расход материалов, расчеты у кого-нибудь проверяли? Или есть какие-то журналы, где ведется суммарный учет выбросов?
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
IhkaS пишет:
Совсем не могу понять, а как они узнают, что я вообще должна платить, ведь в ПОДе ведется расход материалов, расчеты у кого-нибудь проверяли? Или есть какие-то журналы, где ведется суммарный учет выбросов?

они и не должны узнавать надо вам платить или нет, это Ваша обязанность и журналов таких нету, нам и ПОДов хватает
Изменено: Mari - 14 Января 2013 11:55:57
придет проверка и все узнает
Я понимаю, что обязана. Меня другое волнует, как потом объяснить, что нам не нужно было с 1 по 3 квартал платить?
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
конкретно расскажите,когда и почему было не нужно и почему стало нужно
Подскажите как поступить в такой ситуации: платили 3 квартала ЭН за выбросы по одному из филиалов по разрешению, в сентябре сделали новую инвентаризацию и получили новое разрешение (цифры намного меньше чем в предыдущем), теперь посчитала по факту ЭН за год, и получилось, что мы вкладываемся в значения 205 ст по всем веществам. Получается не нужно было вообще платить по этому филиалу. Спрошу просто : что теперь делать?
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 148 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы