Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждаем Декрет № 7

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Обсуждаем Декрет № 7, по пожеланиям форумчан
Цитата
Tapa пишет:
вообще ничего не нужно

Не совсем так - осуществлять раздельный сбор и вывоз нужно. А если не на УСН - то, возможно, и ЭН за временное хранение при отсутствии инструкции придется заплатить
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
а без инструкции-непонятно что собирать. и в случае отсутствия документов не зарегистрировать договор на передачу отходов. smile:D а без учета не докажешь,что ты ведешь раздельный сбор и передачу по законодательству smile:D
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Вот и упростили smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
идем дальше. открыли вы свою микроорганизацию, допустим парикмахерскую, и ничего вам не нужно по декрету. только санстанция требует договор на вывоз отходов. пришли вы договор заключить, мол коммунальные у меня. а там сидит нормальный такой эколог и говорит-не знаю я никаких коммунальных. у меня учет по кодам. и какое я вам количество в договор впишу? по постановлению? ну так берите постановление и идите считайте, это не моя работа.
Цитата
TatYana пишет:
идем дальше. открыли вы свою микроорганизацию, допустим парикмахерскую, и ничего вам не нужно по декрету. только санстанция требует договор на вывоз отходов. пришли вы договор заключить, мол коммунальные у меня. а там сидит нормальный такой эколог и говорит-не знаю я никаких коммунальных. у меня учет по кодам. и какое я вам количество в договор впишу? по постановлению? ну так берите постановление и идите считайте, это не моя работа.

На сколько мне стало известно данные они должны брать из ЭКОНИПА.
Цитата
Марина Замореева пишет:
данные они должны брать из ЭКОНИПА

Ну, если расценить стрижку как промышленное производство шерсти, - тогда определенно, да, группа 1.6.3
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Цитата
Марина Замореева пишет:

данные они должны брать из ЭКОНИПА

Ну, если расценить стрижку как промышленное производство шерсти, - тогда определенно, да, группа 1.6.3

smile:D smile:D
кто должен брать? эколог полигона? нафиг ему сдалось всему городу образование считать. хозяйка парикмахерской? а она вообще понимает, о чем речь идет?
Цитата
Глеб Ерилин пишет:

А отрезанные парикмахером волосы клиента - это отход производства? smile:)
точно. потребления. завернуть и отдать с собой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы