Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
глеб, то что ты написал-это "остаток на конец года", а не "направлено на хранение". на хранение ничего не направлено
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Я про математику, а так с тобой согласен
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
1,210+0,376-1,281=0,305, а не с минусом

"Данные в графе 18 таблицы 1 должны быть равны сумме данных в графах 2 и 4"
0,376 - находится в графе 1 (наличие отходов на начало отчетного года), как же я прибавлю это число?! smile:0*0:
Цитата
TatYana пишет:
глеб, то что ты написал-это "остаток на конец года", а не "направлено на хранение". на хранение ничего не направлено

Значит ставить прочерк?
Таня же объяснила - вы все образовавшееся вывезли плюс еще чуть-чуть уменьшилось того, что хранилось - так что ничего на хранение не направлено, а 0,305 будет в остатке на конец года
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Таня же объяснила - вы все образовавшееся вывезли плюс еще чуть-чуть уменьшилось того, что хранилось - так что ничего на хранение не направлено, а 0,305 будет в остатке на конец года

Да, все, спасибо большое! Я поняла! smile:Спс:
Ребята, у меня еще вопрос: если не хватает строк в таблице в отчете по отходам, как поступить?
Я не совсем понимаю 5 пункт с объяснением... smile:oops: smile-++-
"5. Если в отчете количество строк окажется недостаточным, то дополнительно заполняется необходимое количество бланков; при этом коды организации должны быть проставлены на каждом бланке с указанием порядкового номера бланка на первом листе бланка."
Если у вас, например, второй лист на два листа получается, то делаете два первых листа - на одном ставите количество бланков 2, номер бланка 1, на втором количество бланков 2, номер бланка 2
Что тут непонятного? Закончили один бланк - берите еще один и заполняйте таблицу. А на лицевой стороне есть пометка: номер банков ( на 1-м ставите - 1, на втором - 2) и количество бланков - пишете, на сколько бланков у вас "раскинулся" отчет.
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Если у вас, например, второй лист на два листа получается, то делаете два первых листа - на одном ставите количество бланков 2, номер бланка 1, на втором количество бланков 2, номер бланка 2

То есть, грубо говоря, будет два "титульника"
Спасибо большое!!! smile:) smile;) smile:Спс:
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы