Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
вы уже заполняете?? smile:o
как вы можете направить отходы на хранение юрлицу, если передача с целью хранения запрещена?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Только по-прежнему непонятен пункт 6 статьи 17 Закона 271-З... Согласно п. 6.1 они от кого-то поступают.вопрос не по сабжу: разрешите раздражающий Вас смайлик заменять на многоточие, ведь до трех точек можно...
Цитата
Анастасия Ильчишина пишет:
Только по-прежнему непонятен пункт 6 статьи 17 Закона 271-З... Согласно п. 6.1 они от кого-то поступают
необязательно со стороны. поступать на объект хранения могут и свои отходы.
как вы можете направить отходы на хранение юрлицу, если передача с целью хранения запрещена?[/QUOTE]

Т.е. в любом случае в графе "направлено на хранение в отчетном году" подразумевается то количество отходов, которые я переместила на свои площадки для временного хранения отходов, я правильно поняла?
21. В графе 18 таблицы 1 отражается фактический объем отходов, направленных на хранение в отчетном году.
Данные в графе 18 таблицы 1 должны быть равны сумме данных в графах 2 и 4 минус сумма данных в графах с 7 по 9, 11, 13, 15.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Евгения пишет:
Т.е. в любом случае в графе "направлено на хранение в отчетном году" подразумевается то количество отходов, которые я переместила на свои площадки для временного хранения отходов, я правильно поняла?
да
TatYana,
Спасибо вам!
Всех С праздниками и маленький вопрос по заполнению 1-вода . Определение:"система оборотного водоснабжения - система водоснабжения с многократным использованием воды на одни и те же цели с промежуточным охлаждением и (или) очисткой ". Вопрос относится ли циркуляция воды в тепловых сетях к оборотному водоснабжению. Охлаждение воды производиться (правда естественно)+ плюс необходима постоянная подпитка На мой взгляд нет. Но хотелось бы услышать еще мнения
Цитата
Виктор пишет:
относится ли циркуляция воды в тепловых сетях к оборотному водоснабжению

нет
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
а почему? или речь не о тэц?
Изменено: TatYana - 3 Января 2017 16:48:48
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы