Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
[QUOTE]TatYana пишет:
нет такой таблицы. забудьте. максимум -можете постановление по нормативам для коммунальных посмотреть. но это для вас не документ и не аргумент.

Как поступить при составлении отчета 1-отходы? Там в тоннах.

И еще проконсультируйте, пожалуйста. . В договоре с Ремондисом сказано:"После погрузки отходов из контейнеров в мусоровозы для их вывоза на захоронение или сортировку, право собственности на отходы переходит к исполнителю (Ремондису).
Нужно ли нам их включать в 1-оходы "отходы производства, подобные отходам жизнедеятельности населения"? Или это уже забота Ремондиса?
В разрешении на хранение и захоронение указано "Экорес". Вроде надо включать в 1-отходы. Помогите немощной. Заранее благодарна.
Цитата
klematis пишет:
Как поступить при составлении отчета 1-отходы? Там в тоннах.

а как вы поступали при ведении ПОДов, там вроде тоже в тоннах))) вы уже не новичек на форуме, эти коэффициенты обсуждались несколько раз точно (вы их рассчитываете сами или узнаете у собственника полигона).
Цитата
klematis пишет:
Нужно ли нам их включать в 1-оходы "отходы производства, подобные отходам жизнедеятельности населения"? Или это уже забота Ремондиса?

эти отходы образовались у вас, значит включаете.
Не могу разобраться, что нужно ставить в Номер бланка и количество бланков: у меня получилась таблица- обращение с отходами на 3 страницы.
Не могу разобраться, что нужно ставить в Номер бланка и количество бланков: у меня получилась таблица- обращение с отходами на 3 страницы. и что значит- коды организации должны быть проставлены на каждом бланке с указанием порядкового номера бланка на первом листе бланка?
Сколько вторых листов - столько и первых. На первом первом листе ставится количество бланков - 3, номер бланка - 1, на втором 3-2, на третьем 3-3. Лист третий в одном экземпляре.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
настя пишет:
Не могу разобраться, что нужно ставить в Номер бланка и количество бланков: у меня получилась таблица- обращение с отходами на 3 страницы. и что значит- коды организации должны быть проставлены на каждом бланке с указанием порядкового номера бланка на первом листе бланка?

у вас таблица занимает три страницы. на обороте каждой страницы должен быть "титульный лист" -та страница, где наименование отчета, данные об организации и коды
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Как-то так
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
TatYana пишет:
на обороте каждой страницы должен быть "титульный лист"

в прошлом году мне в белниц сказали что можно и 1 титульник smile:D
каждый год новое мнение
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
"сказали" и написано в постановлении. как говорится-почувствуйте разницу smile8)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы