Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
А для чего сделали этот сайт http://statform.ecoinfo.by/ ? Это в будущем планируют заполнение форм в электронном виде? Интересно, кто-нибудь попробовал заполнить? smile:)
Спасибо всем за советы! Взяла обычную форму 1-отходы в электронном виде и заполнила, там где по лампам получался минус поставила 0 (вычитала здесь же на сайте статью из журнала "Промышленная экология" за декабрь 2011 года).
Только журнал по другому называется
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
я вот посмотрела отчет за прошлый год, там я ставила 01 (использование). Никаких вопросов не было ко мне. Но на самом деле 02 подходит больше
Изменено: Екатерина_H - 17 Января 2013 14:51:13
Я 02 ставлю на аккумуляторы.
Выбросить бы все из головы, да окружающей среды жалко.
Цитата
Eleonora пишет:
А для чего сделали этот сайт http://statform.ecoinfo.by/ ? Это в будущем планируют заполнение форм в электронном виде? Интересно, кто-нибудь попробовал заполнить?

Я заполнила и отправила. Правда потом отправила и в бумажном варианте. smile:)
Выбросить бы все из головы, да окружающей среды жалко.
Цитата
Mari пишет:
Цитата
Екатерина_H пишет:

Добрый день, подскажите, пожалуйста, свинцовые аккумуляторы код 3532201 передаются по коду 02 (отчуждение с целью обезвреживания)?

в Белцветмет с целью использования. они же и в реестре зарегистрированы как объект использования

В "Бел НИЦ "Экология" сказали, что надо смотреть как зарегистрирован объект в реестре. Реестр на сайте смотреть.
Доброго времени суток!В 1-отходы не учитываются отходы потребления.Прочитав ветку, вопрос...а какие отходы относятся к отходам потребления?
Отходы потребления - отходы, образующиеся в процессе жизнедеятельности человека, не связанной с осуществлением экономической деятельности, отходы, образующиеся в гаражных кооперативах, садоводческих товариществах и иных потребительских кооперативах, а также уличный и дворовый смет, образующийся на территориях общего пользования населенных пунктов.
Спасибо!Вот непонятно, что за коды организации д.б. проставлены на каждом бланке?УНН что ли?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы