Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Цитата
Ольга пишет:
Я работаю недавно, еще не в курсе, спрашивала у предыдущего эколога, говорит, что из счет-фактур, которые приходят от вывоза мусора, но ни за июнь, ни за июль они не приходили.

А сопроводительные паспорта перевозки отходов у вас не заполняются?
Цитата
Mari пишет:
Цитата
Ольга пишет:
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, у меня есть структурные подразделения, на каждом из них ведется ПОД-10, я веде ПОД-10 только по аппарату управления и общежитию. Так вот откуда брать сведения для заполнения этого журнала?

Учет в структурных подразделениях осуществляется на основании фактического объема образования отхода, определяемого путем взвешивания или замера и отражается в ПОД-9 . На основании сведений ПОД-9 заполняется ПОД-10 в целом по предприятию.

У нас на каждом структурном свой ПОД-9 и ПОД-10, а у меня только ПОД-10 (по аппарату и общежию), ПОД-9 я не веду, точнее до меня не велся, наверное смысла нет?
Цитата
Mari пишет:
Цитата
Ольга пишет:
Я работаю недавно, еще не в курсе, спрашивала у предыдущего эколога, говорит, что из счет-фактур, которые приходят от вывоза мусора, но ни за июнь, ни за июль они не приходили.

А сопроводительные паспорта перевозки отходов у вас не заполняются?

На структурных заполняются точно, а в аппарате я не в курсе. По крайней мере ко мне по этому поводу никто не обращался. Вообще они должны же вестись и аппарате, как я понимаю?
Цитата
Ольга пишет:
У нас на каждом структурном свой ПОД-9 и ПОД-10, а у меня только ПОД-10 (по аппарату и общежию), ПОД-9 я не веду, точнее до меня не велся, наверное смысла нет?

у вас структырные подразделения в разных городах что ли smile8) зачем им каждому свой ПОД-10, они должны вести ПОД-9, а потом вся инфа по отходам должна стекаться к вам, и вы уже вносите данные в ПОД-10. А вот интересно, при такой схеме, как вы потом отчет 1-отходы заполняете, или его тож каждое структурное подразделение отдельно пишет smile:D smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Ольга пишет:
...Я не в курсе...

как Александр Родионович Бородач smile:)
Цитата
Rimmka пишет:
Цитата
Ольга пишет:

у вас структырные подразделения в разных городах что ли зачем им каждому свой ПОД-10, они должны вести ПОД-9, а потом вся инфа по отходам должна стекаться к вам, и вы уже вносите данные в ПОД-10. А вот интересно, при такой схеме, как вы потом отчет 1-отходы заполняете, или его тож каждое структурное подразделение отдельно пишет

Вообще-то я работаю экологом на этом предприятии и вообще всего около месяца, поэтому так много вопросов. Предыдущий эколог наказала делать так, т.е. вести ПОД-9 и ПОД-10 на каждом структурном, хоть они находятся в пределах одного города, про отчет 1-отходы я пока вообще ничего не знаю, даже как он заполняется (я думаю вы меня поймете) smile:oops:
У меня в ПОД-10 указаны только отходы, образующиеся непосредственно в аппарате управления и общежитии, журнал ведется с 2010 г. и я кажется пока нареканий не было...
Вот у меня и возник вопрос, откуда там цифорки берутся?
Откуда вы берете их?
Цитата
Ольга пишет:
У меня в ПОД-10 указаны только отходы, образующиеся непосредственно в аппарате управления и общежитии, журнал ведется с 2010 г. и я кажется пока нареканий не было...
Откуда вы берете их?

Мы циферки в ПОД-10 берем из ПОД-9, которые ведуться в местах образования отходов
Цитата
Ольга пишет:
На структурных заполняются точно, а в аппарате я не в курсе. По крайней мере ко мне по этому поводу никто не обращался. Вообще они должны же вестись и аппарате, как я понимаю?

они должны заполняться при перевозке отходов и не важно откудава вы их везете из аппарата или из структурного
Цитата
Ольга пишет:
Откуда вы берете их?

smile:D smile:D Тааааааааак.
Слушайте как должно быть, smile:Очки: а как там у вас это совсем другое дело, и походу темное smile8)
1.В каждом структурном подразделении ведёте журнал ПОД-9 и забираете у них ПОД-10.
2.Ведёте ПОД-10 по ВСЕМ отходам предприятия, т.е все структурные подразделения подают вам данные о том, какие у них образовались отходы за месяц и вы уже эти данные вносите в ПОД-10
3.Если на вас висит учет отходов(ПОД-9) от , я так понимаю, административного корпуса и общежития, или спихните его кому, или тогда уже ведите сами, но опять же и эти данные вносите в ПОД-10.

А еще вам бы не помешало почитать инструкцию по обращению с отходами, если она вообще есть smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
согласна с Rimmka и Mari про количество ПОД-9 и 10.

Если не можете найти количество отходов от управления и общежития, поднимите договор на вывоз отходов от них. Уж там то количество и вид отходов точно должно быть указано. И странно, почему у вас нет актов выполненных работ по этому договору
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы