Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
а в чем вопрос-то? приходит -ставите на образование, потом на захоронение.
Уважаемые коллеги, добрый день! Всех женщин, девушек с наступающим праздником! Счястья нам, любви, здоровья и чтобы каждый день у нас был 8 марта! smile:{}
smile:?: smile-++- Помогите разобраться неопытной! В ПОД-2 мы указываем затраты в гр.6-11. А если я хочу указать сдачу ВМР как мероприятие, то это уже не затраты, а прибыль, вот ее указывать или ставить прочерки. Просто до меня эколог вписывал и затраты и полученные средства от сдачи smile:0*0:
Цитата
elenagreckaya пишет:
...skip...
Помогите разобраться неопытной! В ПОД-2 мы указываем затраты в гр.6-11. А если я хочу указать сдачу ВМР как мероприятие, то это уже не затраты, а прибыль, вот ее указывать или ставить прочерки. Просто до меня эколог вписывал и затраты и полученные средства от сдачи

см. здесь тыц
"сдача ВМР" - это обязанность, невыполнение (захоронение) наказуемо.
Я думаю - это не ПОД-2.
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Цитата
elenagreckaya пишет:
smile:{}

Ж+Ж smile:D
Подскажите, если мы принимаем отходы на использование от сторонних организаций, то в ПОД-10 надо заполнять графу 7 "поступило от др. субъектов.........".А графы 8, 9 надо заполнять? что как-бы это мы сами используем?
нужно. иначе у вас баланс не пойдет -приход есть, а расхода и остатка нет.
значит и в ПОД-9 соответственно тоже надо заполнять "поступило" от того-то и ""передано" самим себе на использование?
А теперь вопрос от дилетанта)))
Как я понимаю журнал ПОД-10 заполняется раз в месяц. Туда вписываются все виды отходов образующихся на предприятии (независимо от того были ли они в этом месяце или нет), а в конце страницы по форме есть росписи ответственного, руководителя организации и т.д. У нас на предприятии список образующихся отходов состоит из 21 пункта, на один лист эту уместить проблематично. Можно ли сделать ПОД таким образом:
В верху пишем отчетный месяц, потом идет первый лист этого месяца без подписей проверяющего и руководителя организации,а потом второй на котором уже стоят эти подписи?
И еще если за один месяц мы вывозили отход несколько раз, то нам выделять несколько строк на этот отход или нам суммировать все в одной строке? Если все в одной строке, то что тогда писать в графе "Номер, дата сопроводительного паспорта отходов производства"?
Цитата
Александр пишет:
(независимо от того были ли они в этом месяце или нет)

тут вопрос спорный, кто то пишет все и ставит прочерки, кто то пишет только те, которые образовались фактически smile:)
Цитата
Александр пишет:
В верху пишем отчетный месяц, потом идет первый лист этого месяца без подписей проверяющего и руководителя организации,а потом второй на котором уже стоят эти подписи?

а что вам мешает сделать подписи на каждой странице?
Цитата
Александр пишет:
если за один месяц мы вывозили отход несколько раз, то нам выделять несколько строк на этот отход или нам суммировать все в одной строке? Если все в одной строке, то что тогда писать в графе "Номер, дата сопроводительного паспорта отходов производства"?

образовалось/передано - общее количество, и №сп столько сколько раз вывозили smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Мне кажется было бы удобно,и логично месяц проверил расписался)))
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы