Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
заполняйте с момента своей работы, что и как было раньше вас не касается smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
заполняйте с момента своей работы, что и как было раньше вас не касается

все равно потом, если годовые отчеты составлять нужно будет, это понадобится smile:D а если чысто гыпотэтычэски, то да, получать за отсутствие учета будете не вы smile:Очки:
для составления отчетов нужны будут только общие цифры, а сидеть и писать ПОД-9 за полгода, просто потому что кто-то не написал не вижу смысла smile8)
Цитата
Rimmka пишет:
для составления отчетов нужны будут только общие цифры, а сидеть и писать ПОД-9 за полгода, просто потому что кто-то не написал не вижу смысла

я просто люблю, чтобы все было красивенько, по пунктикам, по полочкам smile:oops:
а с ПОД-10 что? он тоже не заполнен?
Цитата
h_agent пишет:
Подскажите, предыдущий эколог не заполнял ПОД-9, в итоге "провал" больше чем за полгода. Мне нужно заполнять недостающие данные за него, или же начинать заполнение с момента, когда я пришел работать?

отвечайте за себя, а не за другого эколога... тем более я так понимаю, что "провал в полгода" касается прошлого года
Я так поняла если "провал" более чем полгода, то это год предыдущий, значит все должно быть посчитано и отчеты сданы. Любовь к "красивенькому" - это хорошо, ну так пусть с момента своей работы и делает все красивенько smile:) а если лезть в старые записи можно еще ненароком кучу ошибок вытянуть, так что лучше не трогать smile:) а то я уже один раз влезла 8)поэтому и не советую
Хохма в том, что ПОД-10 велся как положено (в основном расчетным методом) а уже ПОДы-9 считались (должны были) исиходя из данных ПОД-10)))
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду.
smile:o smile:o smile:o афигеть как вы извращаетесь
если реально заполнить-лучше заполните. это займет у вас не больше времени, чем доказываение того, что вы не несете ответственность за то, что было не сделано до вас, в случае поиска крайнего.
Подскажите. Если ,согласно договора, мы передаем отходы сторонней организации и когда наши отходы выгружаются в их транспорт, то они становятся собственниками отходов. Вот мне и интересно, в графе 9 ПОД-10, что писать??? Откуда я знаю, что они с ними дальше делают (используют, перерабатывают или захоранивают)?? smile:?:
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы