Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
И по воздуху, разъясните.Котельные не оборудованы ГОУ и инструментально замер выбросов проводится только лабораторией 2 раза в год. Нужно вести ПОД-2 и ПОД-3 и ответственными назначить мастеров котельных(а у нас их 4 и начальник участка тепловое хозяйство)?
ПОД-10 кто должен вести????Бухгалтерия или эколог?
если есть эколог-то он. если нет-на кого бог пошлет
Цитата
Ольга Силина пишет:
И по воздуху, разъясните.Котельные не оборудованы ГОУ и инструментально замер выбросов проводится только лабораторией 2 раза в год. Нужно вести ПОД-2 и ПОД-3 и ответственными назначить мастеров котельных(а у нас их 4 и начальник участка тепловое хозяйство)?
ответственными за ведение журналов? мастеров? гм... ну можно конечно и их...
а при чем тут оборудованы/не оборудованы. аналитический контроль есть
Изменено: TatYana - 13 Января 2017 08:34:41
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Если не мастеров, то тоже эколога?
Изменено: Koza-dereza - 13 Января 2017 12:34:06 (Ольга, избегайте излишнего цитирования)
если под-10 ведет бухгалтер, под -2,3 мастер, под- 9 никто-зачем тогда эколог? можно и без него обойтись
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
в чем лично я сильно сомневаюсь: это будет учет не по факту образования, не по факту вывоза, не по факту поступления в места временного хранения

Отходы жизнедеятельности у нас вывозит Ремондис 2 раза в неделю. По окончанию месяца присылают акт выполненных работ за месяц.
как заполнять ПОД-10:2 раза в неделю или 1 раз в месяц, когда будет документальное подтверждение (акты0?
Цитата
TatYana пишет:
если под-10 ведет бухгалтер, под -2,3 мастер, под- 9 никто-зачем тогда эколог? можно и без него обойтись

Значит таки эколог.Может вы разъясните и про статотчетность?Ведет 1-выбросы главный инженер, 1-отходы - специалист по коммунальным расчетам, и 1-вода - специалист по коммунальным расчетам, так можно оставить???Ведь при проведении ПЭК эколог сам себя не проверит?
Изменено: Ольга Силина - 13 Января 2017 08:53:02
охренеть, простите мне мой французский... а что тогда этот чудо -эколог проверит в отчетах, если он нихрена не знает-ни как журналы ведутся, ни как данные для отчетов собираются? что у вас эколог вообще делает???
вы серьезно это все спрашиваете, или меня троллите?
Во-во. Ольга, я конечно понимаю что экологу сильно много на себя брать не надо, но какой-то баланс соблюдать надо. А то у Вас получается все размазано по разным службам и отделам.Судя по всему стат.отчетность по экологии ведут 3 человека.
Цитата
klematis пишет:
как заполнять ПОД-10:2 раза в неделю или 1 раз в месяц

ПОД-10 заполняется всегда один раз в месяц
Цитата
Ольга Силина пишет:
1-выбросы

Новая форма отчетности?
Цитата
TatYana пишет:
вы серьезно это все спрашиваете, или меня троллите?

Судя по ее комментариям, спрашивает вполне серьезно smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы