Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
спасибо огромное, а то я растерялась совсем, объектов слишком много,а моего понимания слишком мало
Здравствуйте!
Расскажите мне пожалуйста, как быть в таком случае: инструкция по обращению с отходами и соответственно все остальное переделывали в связи с появлением новых видов отходов у нас. она будет выдана вместе с разрешением в конце декабря. собственно вопрос: с начала года я пишу под-9,10 с одним набором отходов, а в декабре добавляю те, которые теперь в инструкции у нас прописаны будут, так что ли?
Цитата
Татьяна пишет:
она будет выдана вместе с разрешением в конце декабря. собственно вопрос: с начала года я пишу под-9,10 с одним набором отходов, а в декабре добавляю те, которые теперь в инструкции у нас прописаны будут, так что ли?

учет новых отходов вы должны были вести с момента их образования и инвентаризации, поэтому до декабря они уже давно должны были быть записаны во всех ПОДах
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Подскажите, пожалуйста, не слишком ли будет взять на себя ответственность экологу вести журнал ПОД-3? А то так спокойнее будет, ей Богу. Или лучше сплавить его ответственному за эксплуатацию и ведению документации по ГОУ?
под-3 -учет времени работы который? а у вас есть реальная возможность знать это время? дело ваше
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Скажем так: есть источники, которые работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365(6) дней в году. И это константа (за редким исключением). Так что мне лично проставить 24-24-24... не трудно, зато буду знать, что сделано. Но пару источников пока работают с перебоями, но в будущем 1 из них будет тоже постоянно работать, а второй...по ситуации) И не отдавать ради одного-максимум двух источников целый журнал кому-то ... может, и много на себя беру, но все-таки.
да ради бога, кто ж вам запрещает-то. но помните-кто везет-на того и грузят. smile8)
Вбила журналы в экселловский файл - да ведешь себе. Время получаешь с мест эксплуатации. По 24/365 считаешь помесячно (в ПЭКе отрази). Да, смотри, сварщикам, например, часы иногда выставляют весьма виртуально, то есть максимально, так денег больше им идет. Так что смотри - при использовании МАФ и пропан-бутана какой показатель брать (хотя это уже не из области ПОД-3)
Чужими руками -вообще не проблема ни получить, ни вести.
А по сабжу возразить нечего? smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы