Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
так проблема уже есть. ПОДы - документ, по которому платится что-либо: налог за выбросы, сбросы. отходы. Налоговики их смотрят. так что делать? Игнорировать ПОД-1 по ТКП?
Цитата
Vладимир пишет:
Сориентируйте пожалуйста по вопросу. Количество выбросов устанавливалось расчетным методом. Но для расчета бралась переменная величина 1)время работы, 2)количество единиц, 3)количество раз, 4)длина (для каждого источника свое). По какому ПОДу учитывать? Если по ПОД-2, то там исходя из количества топлива, сырья и материалов. А здесь другое совсем

Вопрос адресовываю непосредственно Глебу Ерилину (если он будет так любезен вникнуть в суть)
Цитата
Lara пишет:
так проблема уже есть. ПОДы - документ, по которому платится что-либо: налог за выбросы, сбросы. отходы. Налоговики их смотрят. так что делать? Игнорировать ПОД-1 по ТКП?
смотреть и видеть -это разные вещи. и у меня например такой проблемы нет - я ткп игнорирую. если есть желание создавать себе трудности на ровном месте- пожалуйста
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Таня, вот умеешь ты успокоить smile:) smile:Спс:
Цитата
Vладимир пишет:
Вопрос адресовываю непосредственно Глебу Ерилину

По ПОД-2. Находите любой удобный технологический норматив - делите годовой выброс на единицу затраченного сырья, произведенной продукции, обработанных деталей, израсходованной электроэнергии, покрашенной площади - в общем, удельный технологический норматив. Время тут не при чем.

P.S. Не обязательно ждать именно мой ответ
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Алла, надо брать не максимальный, а средний выброс по акту
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
TatYana пишет:
я ткп игнорирую

С точки зрения Минприроды имеешь полное на это право.Однако, есть один прелюбопытнейший документик (прикрепляю). Правда, Минприроды о нем не знает smile:D
То есть Конституционный Суд послал в лес по грибы-по ягоды администрацию президента в виде/лице НЦЗиПИ при АП? Смело, смело...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Куда послал? Или я не умею читать, или таки Суд признал ТКП обязательными к исполнению. Опровергните меня, пожалуйста... smile:cry:
Цитата
Lara пишет:
Куда послал? Или я не умею читать, или таки Суд признал ТКП обязательными к исполнению. Опровергните меня, пожалуйста...

А до этого НЦЗиПИ признал всякие эти сраные ТКП и СТБ рекоменедательными, т.е. добровольными для применения... ну не всегда конечно, т.е. не во всех случаях, но было такое, Глеб пусть напомнит ссылку. А суд... дышло. Сегодня так, затвтра этак smile:D
Изменено: Marco - 1 Сентября 2015 20:58:06
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы