Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Жизнь без мусоропровода - готовы ли мы к этому?

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Жизнь без мусоропровода - готовы ли мы к этому?
Цитата
Marco пишет:
Пиндосы говорят наоборот дешевле... ну у них... в пиндостане...

У немчуры повсюду стоят автоматы по приему ПЭТ бутылок. Бросаешь бутылочку-из окошка вылетает чек. Этот чек учитывается при расчете в маркетах. Там дети с 2-х лет никогда не выбросят пустую бутылку.
Пусть поставят у нас такие автоматы и наши бомжи или прошаренные бабульки очистят город от хотя бы от этого ВМР. Моя племянница, видя сколько пивных бутылок выносим в мусорку попросила:можно я их соберу и отвезу в Германию? У меня будет много денег.
А как налажен сбор макулатуры от населения? Я что, буду с бомжами стоят в очереди в приемном пункте? Лучше спалю на даче.
А вы знаете почем принимает у нас завод вторесурсов ПЭТ бутылки у населения? 500 рублей кг. Кг бутылок это 60-70 штук... кому это нахрен надо?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
klematis smile:Спс: можно я Вас процитирую на другом форуме?
Цитата
Marco пишет:
кому это нахрен надо?

так в том то и дело
у нас проще и дешевле зарыть
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
klematis пишет:
У немчуры повсюду стоят автоматы по приему ПЭТ бутылок

Правда, только немецких
Цитата
klematis пишет:
Я что, буду с бомжами стоят в очереди в приемном пункте?

У меня у дочери младшей в школе план по макулатуре, так что все идет туда
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
У меня у дочери младшей в школе план по макулатуре, так что все идет туда
Ну это ж безвозмездно...
Цитата
Marco пишет:
klematisможно я Вас процитирую на другом форуме?

Что именно?
Цитата
klematis пишет:
У немчуры повсюду стоят автоматы по приему ПЭТ бутылок. Бросаешь бутылочку-из окошка вылетает чек. Этот чек учитывается при расчете в маркетах. Там дети с 2-х лет никогда не выбросят пустую бутылку. Пусть поставят у нас такие автоматы и наши бомжи или прошаренные бабульки очистят город от хотя бы от этого ВМР. Моя племянница, видя сколько пивных бутылок выносим в мусорку попросила:можно я их соберу и отвезу в Германию? У меня будет много денег. А как налажен сбор макулатуры от населения? Я что, буду с бомжами стоят в очереди в приемном пункте? Лучше спалю на даче.
Это вот smile:)
Цитата
Rimmka пишет:
так в том то и дело
у нас проще и дешевле зарыть

Зарыть можно домашние, а к "зарывалкам" производственным подкрадываются потихоньку. Водитель приехал с полигона весь взъерошенный-шмон.
У меня предложение - рейды комитета на полигон проводить не с журналюгами, которые в этом деле ничего не соображают и им там Авраменко с Койпишем объясняют, а с комиссией из экологов предприятий. И не на пропускном пункте контролировать, поднявшись на подножку самосвала и заглянув под тент, на самом верху, вместе с вороньем и бомжами. Осмотр после выгрузки. А мы посмотрим как они будут составлять акты на ЖКХовские машины и на кого. На Пупкина из 13 квартиры дома 13 их поселка Дрозды, что бросил газетку в контейнер?
Дубасить будут предприятия, а директора нас.
Цитата
Marco пишет:
Это вот

Наперсток нальете?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы