Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Осенняя встреча пользователей Ecolog.by

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Рисунок

Приглашаем Всех пользователей принять участие в осенней встрече, которая состоится 27 октября. Место встречи - гостеприимный Двор Старинки, организуем пикничок на берегу речки Вилия.
На этот раз встреча будет проходить по расширенному сценарию - с выездом на лошадях на берег Вилии, варкой глинтвейна, конкурсами
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Ну... в этот раз Глеб видать забудет вино.... судя по тому, что в прошлый раз забыл рыбу для варки ухи... smile:| smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет: Ну... в этот раз Глеб видать забудет вино.... судя по тому, что в прошлый раз забыл рыбу для варки ухи...

Не знаю чего он там за был - ноо уха в прошлый раз была smile:good2: Так что все будет! не вноси смуту smile:| smile:|
Изменено: Koza-dereza - 20 Сентября 2012 19:49:22
Цитата
Koza-dereza пишет:
Не знаю чего он там за был - ноо уха в прошлый раз была Так что все будет! не вноси смуту

Э... Козища... Для начала открою тебе страшную тайну... ЗАБЫЛ пишется слитно smile:D
Цитата
Marco пишет:
Цитата
Koza-dereza пишет: Не знаю чего он там за был - ноо уха в прошлый раз была Так что все будет! не вноси смуту

Э... Козища... Для начала открою тебе страшную тайну... ЗАБЫЛ пишется слитно

Да простят меня филологи за исковерканный глагол ! smile:| smile:| не придирайся к словам и не убегай от сути:|
Глеб, а как насчет пункта в вашей инструкции по ТБ - употребившим на лошадь нельзя? на нарушение подбиваешь smile;)
Так употребление после катания
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Так употребление после катания

Или вместо smile:D
Цитата
TatYana пишет:
Глеб , а как насчет пункта в вашей инструкции по ТБ - употребившим на лошадь нельзя? на нарушение подбиваешь

Ты чо думаешь у него в трубочку там перед залазанием на лошадь дышать надо будет? smile:D
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы