Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Летняя встреча пользователей Ecolog.by

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Летняя встреча пользователей Ecolog.by
Цитата
Marco пишет:
Цитата
drdmytri пишет:

давай лучше в это воскресенье проведем, пока я не уехал отсюда

Димон, а чо не сегодня вечером?

ну сегодня ужо поздновато smile:D, а завтра, послезавтра и вплоть до вторника - не вопрос - мне пару километров пробежаться smile:D
Цитата
TatYana пишет:
и то правда. давайте в воскресенье. дорогу знаем, глеб нам уже не нужен

Я и не навязываюсь, хотите кататься на лошадках - звоните (029)6466064, 5516064, (025)610 52 76. Если в эти дни нет многодневного похода, то вас покатают - правда, звоните заранее - на выходные людей много. Ну а потом, если кто на машине, едьте на берег Вилейского водохранилища и отмечайте сбор. Там красиво.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Глеб, сообщение носит рекламный характер smile:D
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Цитата
TatYana пишет:
и то правда. давайте в воскресенье. дорогу знаем, глеб нам уже не нужен

Я и не навязываюсь, хотите кататься на лошадках - звоните (029)6466064, 5516064, (025)610 52 76. Если в эти дни нет многодневного похода, то вас покатают - правда, звоните заранее - на выходные людей много. Ну а потом, если кто на машине, едьте на берег Вилейского водохранилища и отмечайте сбор. Там красиво.

как же без тебя smile:D ты ж несменяемый тамада Старинок smile:D Эт Таня просто из вредности боломутит smile:)
мне просто обидно - просидеть больше двух недель в 5 километрах от базы (М.Нестановичи), а во вторник придется сниматься и куда дальше - не известно smile:( Надеюсь не в Подмосковье...
Цитата
drdmytri пишет:
как же без тебя ты ж несменяемый тамада Старинок Эт Таня просто из вредности боломутит
мне просто обидно - просидеть больше двух недель в 5 километрах от базы (М.Нестановичи), а во вторник придется сниматься и куда дальше - не известно Надеюсь не в Подмосковье...

Кочевник ты наш ититьтебявкачель smile:D
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Глеб,уууууууууууууу какие мы обидчивые, уже и шутки мимо проходят, smile8) ты там на солнышке не перегревайся.
Да и куда же мы без тебя такого...... smile:boast: вот такого smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
drdmytri пишет:
Эт Таня просто из вредности боломутит

smile:| smile:| smile:|
Цитата
Marco пишет:
Цитата
drdmytri пишет:

как же без тебя ты ж несменяемый тамада Старинок Эт Таня просто из вредности боломутит

мне просто обидно - просидеть больше двух недель в 5 километрах от базы (М.Нестановичи), а во вторник придется сниматься и куда дальше - не известно Надеюсь не в Подмосковье...

Кочевник ты наш ититьтебявкачель

жить то за что то надо... а тут платят... так что кочели тут не причем smile:|
Цитата
drdmytri пишет:
жить то за что то надо... а тут платят... так что кочели тут не причем

smile:D
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Так все пока в силе? Место, дата?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы