Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сбор форумчан 16 февраля

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Сбор форумчан 16 февраля
smile8) Нифига, про галоп я ничего не говорила
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
юль, можешь смело соглашаться -все равно этой бутылки коньяка ты не дождешься, вон марку хаимовичу уж сколько было обещано- и все без толку.
вот уж не надо - перед Хаймовичем все обязательства выполнены smile:D Правда, попал на новые - ни от кого столько запросов не идет, сколько от него smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
И то правда, недождуся я smile:cry:
Глеб а когда это ты Марко все долги отдал, чот мы не видели цистерны с коньяком smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цистерну как раз он мне остается должен, вместе с лесными запасами Новополоцка, бутылки водки и паркером smile:D , я всего-навсего бутьылку ему должен, и о процелуре передачи и распития мы с ним договорились smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
УРА и я поеду!!!!!
И у меня получится! smile:ф: smile:boast:
P.S Ориентировачная стоимость 200тыщ. + - в зависимости от количества участников smile:0*0:
Всем привет. Опять я пропустила вашу встречу, только из Старинок вернулась сама, езжу туда регулярно, но к сожалению без вас. Ежели получится, то подъеду к вам, а то меня ребенок не отпускает. Только не могу понять что за отношение к галопу? Какое спиртное может быть с лошадьми? Накотался, тогда да, можешь дябнуть, а так не в коем случае (экологи-блин). Вы с ночевкой едите?
Не думал, Света, что у тебя так плохо с чувством юмора smile:D Все всё знают и про галоп, и про спиртное, да Оля пьяных и не допустит верхом. Едем без ночевки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы