Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
14 Марта 2012 10:13:26
Итак, срок выдвижения кандидатов урезается до 20.03.
Кнопочки включать не будем - это связано с дополнительными техническими вопросами- изложим мнение устно.
Итак, рассказываю, кто что сделал.
Sam ввел блоги
Admin переделал сайт в нынешний вид (вернее, в прошлом году начал эту переделку).
Drmitry отрегулировал чат
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Глеб Ерилин пишет:
Итак, срок выдвижения кандидатов урезается до 20.03.
Кнопочки включать не будем - это связано с дополнительными техническими вопросами- изложим мнение устно.
Тема "замылится". Предлагаю такой вариант - в одной теме идет обсуждение номинантов и пр., в другой только кандидаты и голосование, все остальные сообщения безжалостно удаляются.
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
14 Марта 2012 10:32:07
Поддержу только последний пункт - по мере потери сообщениями своей актуальности буду их урезать, а оставлять только начало, а голоса будут считаться. Результаты обязуюсь по мере возможности публиковать. На две темы разбивать смысла нет -тут и в одной-то пишут мало. Кнопки создать я не могу -у меня нет прав админа, а Игорь сильно занят.
Единственное - попрошу Игоря вывесить анонс голосования там же, где анонс встреч, после 17 марта.
Да, сегодня ветку веду я, а завтра и в пятницу - Коза-дереза (я буду два дня в Бресте и без интернета).
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Продолжаем голосовать!
И, пожалуйста, по образцу, который создал Marco-по пунктам
0
14 Марта 2012 13:22:58
Администратор добавил запрошенную Marco таблицу перед первым постом. Голосуйте!
Igor Obernikhin пишет:
добавил номинации как Глеб просил
голоса убрал, голосуйте пожалуйста заново
не забывайте, что надо выбрать ответы сразу во всех номинациях
Эта... а пропала номинация года... и Коззища-дерезища вроде вошла в судейский корпус и по словам Глеба должна была исключиться из номинантов, кроме того номинанты не во всех номинациях соответствуют указанным в первом сообщении Глеба...