Глеб Ерилин пишет:
Посмотрим, какой Marco в деле - говорит красиво, осталось проехать 6 часов в седле и выпить без остановки 3 л коньяка
Ты не передёргивай, не передёргивай... мой вариант - 3 л коньяка в течение 3-х дней, равно как и 6-ть часов на лошади за тот же срок... А будешь мошенничать с договорённостями, так мы ща с Таней в тему про приём на работу к тебе будем писать по пять постов в пять минут подряд
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
3 Апреля 2012 15:43:34
Marco, условие - кататься и пить НЕПРЕРЫВНО! Собственно, если проедешь 6 часов подряд, первый раз сев на лошадь, то вторая задача уже будет казаться не столь непосильной
А будете с Таней флудить в "Трудоустройстве", сами работать ко мне поедете
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
3 Апреля 2012 15:45:11
Rimmka уже все готово, с Аленой Николаевной договорено, инструкторы предоплачены. Условие: ты в этом 3-х дневном безобразии тожу участвуешь
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
я приеду на лошадке покататься, про безобразие я ниче не знаю и вообще, это что за такое безобразие ты собрался устроить, и какую роль ты уже мне там отвел
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
0
3 Апреля 2012 16:10:41
Безобразие ты устроишь, когда поможешь Marco коньяк допить, а я только наблюдать буду
0
3 Апреля 2012 16:15:32
Не, блин, коньяк пить помогать будете
Скока оклад будет (меньше 4 млн не предлагать )? Надбавки за вредность (с этиловым спиртом все-таки работать!), премиальные, тринадцатая, соцпакет, отпуск в 48 дней, 6-ти часовой рабочий день и 4-х дневная рабочая неделя и пр.?
Да! И учти что Таня пьет коньяк только из пластиковых бутылок!
0
3 Апреля 2012 16:41:42
Ну, все - для Marco делаю безалкогольный коньяк, дабы не доплачивать за вредность, каждая тринадцатая бутылка бесплатно, соцпакет из разлагающегося пластика, 6-ти часовой рабочий день в виде катания в течение 6 часов на лошади, 4 млн. оклад, из них 3,5 млн. откат мне, отпуск в 48 дней в деревне на должности конюха, дополнительно к рабочей недели 4 вторые смены, пустые стеклянные бутылки в качестве премиальных:D , а для Тани начинаю переливать коньяк в пластиковые бутылки