Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ВСТРЕЧИ

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
ВСТРЕЧИ
[b]Как там встреча прошла то? smile:-):[/quote]
Как говорил один мой друг - огненно!
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
а кто есть кто на фотке? а то в лицо никого и не знаю, кроме Глеба естественно...)
ну кто хочет-пусть подписывается :hi_hi_hi:
Rada писал(а):
Цитата
а то в лицо никого и не знаю, кроме Глеба естественно...)

Спасибо, Танюшечка, искренне порадовала :ya_hoo_oo:
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
smile:-|-: smile:-|-: smile:-|-: Привет привет) :ya_hoo_oo: Оглашаю совместную идею, в очередной раз найти время для общения не только виртуального!!!![/color] :mi_ga_et: Ориентировочно [color=#000080]3 или 17 марта[size=4][/size] - в нерабочую субботу!!! на "старом" месте)) (кафе "ГАраЖ") - но возможны варианты! Все пожелания и предложения пишем сюда или в личку smile:-):
Буду-буду в любую из суббот :a_g_a: и Муромец будет, :dr_ink: по форуму он не ходит, так что я за него)))))))))))))
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
У меня в прошлый раз не получилось, хотелось бы в этот раз попасть.
Иногородние не забудьте применить схему с моим ИП и с семинаром smile:-) smile:-) smile:-)
глеб, это ближе к сезону, чтоб на пару дней)))
Иногородним вечером чтобы погулять, пару дней и получается
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы