Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ВСТРЕЧИ

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
ВСТРЕЧИ
Ну так что, может примерно дату выведем, хотя бы ориентировочно, или рано еще -- подождем может кого????? :ups:
ВВодим так сказать дату :du_ma_et: предлагаю 16-среда или 17-четверг, 19:00. А куда пойдем? Возле Дворца Республики отличную сцену поставили, музыка живая.....может туда под зонтики или в Карлсберг??? Но только туда голодному идти нельзя, туда только пить (чай, кофе, пиво, вино, шампанское) ходить, еды там особо не купишь smile:-) )
Ну меня в принципе устраивает 16-е число, тоКА не 17-е или 18-е эти дни заняты. Я буду на контроле "зайчиков-безбилетников" ловить smile:-) -) -) -) )
А что должны представлять из себя билеты? smile:-):
Ну как что, простые талончики за проезд в общественном транспорте! Ну так что встреча в силе???
И-ТААААККККК!!!!! 16 июня 19:00 возле входа во Дворец Республики, там где клуб "Центр", а там порешим че делать))))).У меня черные волосы и челка)))))))))), могу еще значек Универа ISEU прикрепить smile:-) )
Хорошо, я буду. Только вот погодка не очень!!!! Да??? Но я одену курточку или свитерочек))))) Давайте номерками обменяемся у меня мтс 8635348. По телефону ведь проще :men: :smu:sche_nie: sche_nie: ::yaz-yk: yaz-yk: ::yaz-yk: yaz-yk: ::yaz-yk: yaz-yk:
ok, я позвоню))))) :hi_hi_hi:
Жду!!! :uch_tiv:
Сегодня встреча!!! Жду звонка. :te_le_fon: :te_le_fon: :te_le_fon:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы