Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ВСТРЕЧИ

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
ВСТРЕЧИ
Я буду. Аа еще будет Наташа Сrowned (телефон у меня).
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
да-да-да! ))
smile:)
Цитата
Коза-дереза пишет:
ТОварисчи!!! Организовываемся к 17 числу марта месяца, в кафе "ГАРаж" на Институте культуры, ориентировочно к 18.00!! Все желающие отпишитесь в личку мне или Риммке (а можете и тута), или позвоните (мой телефончик 5833640 мтс) отзовитесь до понедельника!
Понедельник уже близко! Активизируемся smile;)
Цитата
Коза-дереза пишет:Понедельник уже близко! Активизируемся

А Уайлд-кард у вас выдают? smile:D
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Цитата
Brumbar пишет:
А Уайлд-кард у вас выдают?

Вааще то квалификационных требований к участникам не применяется smile:D , но ради тебя можно организовать и тебе, как не прошедшему енту фигню выдать smile;)
Сходил бы разок - не задавал бы таких вопросов smile8)
Цитата
drdmytri пишет:
Вааще то квалификационных требований к участникам не применяется , но ради тебя можно организовать и тебе, как не прошедшему енту фигню выдать
Сходил бы разок - не задавал бы таких вопросов

Сходил бы... Я чё - Михайло Ломоносов, а-ля из Холмогор пешком в Москву?! smile:o smile:D Эт аборигенам и примкнувшим к ним "понаехавшим" просто... а нам жителям сурового северного края в бар в Минск на выходные смотаться как то не так просто smile:D (Наши люди в булочную на такси не ездят! (с)) smile:D
Marco, выходные ведь - можно и приехать. Маршрутки ходят. Дима из Гомеля, а Таня из Бобруйска - так ничего, находят возможности.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Marco, выходные ведь - можно и приехать. Маршрутки ходят

Дык дороговато выходит... Да и выходной чай на поездку в Минск в бар тратить... гхм... не поймут-с меня-с... smile:D
Не на поездку в Минск в бар, а на встречу с коллегами. Тем более что можно через семинар перекрутить - вот тебе и окупаемость
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы