Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Проект зоны санитарной охраны

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Проект зоны санитарной охраны
Т.е. если у нас скважина расположена на охраняемой территории и вода используется для полива и наполнения пруда - то можно не ограждать?

Примечание — Ограждение насосных станций, работающих без разрыва струи (при отсутствии резервуа-ров), водонапорных башен с глухим стволом, расположенных на территории предприятий или населенных пунктов, и шламонакопителей станций водоподготовки допускается не предусматривать.
Что касается ограждения первого пояса зоны санитарной охраны подземных источников водоснабжения (включая водозаборные сооружения), то соотвествующий ТКП - ТКП 45-4.01-30-2009 (02250) Водозаборные сооружения устанавливает общие требования к ограждению, дублирующие положения статей 26, 27 Закона№271-3), но мудрому мне представляется, что эти требования должны быть аналогичными требованиям к ограждениям первого пояса зоны санитарной охраны водопроводных сооружений.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Вроде как и да.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, с вопросом - какие требования к информационным табличкам, которые должны висеть на ограждении 1-го пояса ЗСО артскважин?
Нет. Раньше было.
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)