| Цитата |
|---|
| Андрей Шахэмиров пишет:
мир рушится когда ходишь по лесу и видишь те горы мусора которые образовались от тех которые не для того дачу брали . или трассу проехать после каравана садоводов пакетики с мусором летят кругом. проще съездить нагадить вокруг и тихо ругать минприроды за несовершенное неудобное для них законодательство. я лично в лесу уже только мусор вижу кругом. глаз ищет не грибы а мусор. могу экскурсии провести по территориям вокруг товариществ. показать. |
А я за себя отвечаю, а не за товарищество все... Когда не было площадок для отходов, собирали в мешки и возили в город. Щас на эти площадки. На рыбалке и в лесу за собой ничо не оставляю. Уношу опять таки. Обходить садовые участки и собирать еще и их мусор не собираюсь. К слову, у нас в нашем дачном кооперативе гор мусора не было и тогда, когда не имелось площадок для складирования отходов.
| Цитата |
|---|
| Андрей Шахэмиров пишет:
проще съездить нагадить вокруг и тихо ругать минприроды за несовершенное неудобное для них законодательство требовательское иждивенчество за@@м природу вместе требовательский пофигизм сотрудников минприроды господа садоводы не бросайте мусор вокруг |
Андрей Рамазанович проверять и давать ценные руководящие указания проще всего... У Вас должно быть так, а у вас этак, все должно быть правильно, все должно быть вот так. И чуть что - а это не наша задача! Вон садовое товарищество пусть делает, там исполком. Наше дело - указать! Вся проблема в том, что Минприроды очень мало что реально полезного делает и очень много генерирует "указивок", "руководилок" и "направлялок".
Вот Вам конкретный пример на темы мусора - берег реки загажен, особенно в черте города, всякими отдыхающими, ну свиньи, шож поделать. С какой то стороны их конечно можно понять, потому что естественно с контейнерами для мусора на берегу реки ну просто беда, равно как и с их вывозом. Кто должен этим заниматься? Территориальные органы умывают руки и ограничиваются ценными указаниями (им же проще по предприятиям поездить с контролем и надзором), исполком кивает на ЖКХ, ЖКХ кивает на еще кого-то.
Изменено:
- 12 Июня 2012 23:53:32
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©

:!: