Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обращение с объектами растительного мира

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 147 След.
Обращение с объектами растительного мира, вопросы удаления, ухода, озеленения и пр.
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
наоборот демократично - нет учета бурьяна - нет компенсаций - опять же ко мне с дарами - что учту - то газон smile:D
да-да, тут давеча возник вопрос - а кто ето у нас елочки по 2 см диамтра и 0,3 м высоты заучёл?! Оказалось а ето Глеб Николаич необслюнявленный и не налитый/заоитый smile:D гад smile:D
Цитата
Анастасия Ильчишина пишет:
Думаю, нет. Власть не разобралась еще, а
пффф... в вопросе платить или не платить власть разбирается моментом... а с газоном и до понятия "иной травяной покров" всякое наличие растительности типа "трава" считалось газоном со всеми вытекающими. Да-да. Про определение "газона" в нормативке я знаю. Но что-то о судах на эту тему не слышал ни разу. В смысле я не знаю кому удалось доказать, что выросшая на его территории трава не является
Цитата
газон — это травяной покров, являющийся фоном для посадок и самостоятельным элементом ландшафтной композиции
и тем самым избежать компенсаций при удалении этой травы. По крайней мере на стадии строительства это невозможно. ГЭЭ и ГЭ бдют сверхмеры.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
а ето Глеб Николаич необслюнявленный и не налитый

мне наливай - я убедю его учитывать пральна smile:D smile:D smile:D
Цитата
Marco пишет:
всякое наличие растительности типа "трава" считалось газоном со всеми вытекающими

Я, блин, к Кузьмичу (фамилия такая) ходила с этой темой. Уже не считается, надо ловить момент, пока власть в шорохе. Даже вы с Таней путаетесь пока, что говорить про исполкомовских чиновников - ты хорошо сказал об ответственности - пока не разобрались и боятся.
Цитата
Marco пишет:
В смысле я не знаю кому удалось доказать, что выросшая на его территории трава не является

Ну, я возьму Мишу Рудевича за это самое и будем писать трактат на эту тему, дабы Марленович одобрил
Цитата
Marco пишет:
что выросшая на его территории трава не является

Облей чем-нибудь, чтобы не росла
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Анастасия Ильчишина пишет:
Уже не считается
Ни разу ни в чем я не путаюсь. Равно как и Танюха. Как раз таки с введением понятия "иной травяной покров" любая трава теперь считается и ещё как. Впрочем как и ранее. Честно говоря у наших исполкомовских и не только наших никогда проблем не было - удаление/снятие растительного/плодородного слоя почвы априори считается удалением ОРМ, так как доказать, что на этом слое почвы отсутствует травяной покров фактически невозможно.
Цитата
Marco пишет:
на стадии строительства это невозможно

Я тебе так все учел - на тот момент, увы, были на то основания. Типа озеленение в СЗЗ. Кстати, поправить легко можно. Но ты ж, блин, молчишь и только с меня коньяк считаешь
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Облей чем-нибудь, чтобы не росла
Рассказывали мне как то, что на одном соседнем предприятии тама всё серной кислотой залили, ну давно это было правда... ну так через годик эта серная кислота в грунте эволюционировала в сульфатудобрение и трава там стала толщиной сч палец и высотой с слона smile:D
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Кстати, поправить легко можно. Но ты ж, блин, молчишь и только с меня коньяк считаешь
А! То есть долг коньячный ты признал! smile:D
P.S.
А елки те мы пересадим блин... поздно уже их исправлять, оне везде засветились...
Кстати с пересадкой там есть ещё одна забавная вещь...
Цитата
Marco пишет:
Ни разу ни в чем я не путаюсь

Нет, не путаешься - у тебя все учтено как газон. А теперь походу можно и не учитывать (кстати, по Минску инспектора при проверке интересуются - а что у вас учтено как газон и где его граница). Не понимаю, как различить - справку о работах, что ли, требовать? Коснулся граблями - газон? Надо самому сходить в отдел.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 147 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы