Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обращение с объектами растительного мира

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 147 След.
Обращение с объектами растительного мира, вопросы удаления, ухода, озеленения и пр.
Району выплаты идут. Если дерево принадлежит предприятию и поставлено на баланс, можете требовать оплатить вам его стоимость
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Району выплаты идут. Если дерево принадлежит предприятию и поставлено на баланс, можете требовать оплатить вам его стоимость

Спасибо, Глеб. Все стало на свои места.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Ну вообще-то да, только не разрешение, а проект - а именно раздел ООС проекта, где все это должно быть отражено. А если нет проекта - то разрешение. Извините за поздний ответ - в отпуске был без инета

Вот я чэсна говоря читал это постановлание 1426 со всеми этими сопроводительными Положениями ... и моего ума понять как это должно стройно выглядеть в разделе ООС проекта не хватило. Как то так уж хаотично и запутанно эти НПА завернули...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Представь, каково мне - по ним лекцию читать smile:D Но вроде бы там все понятно, так что присылай раздел проекта - отшлифуем за ящик коньяка smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Представь, каково мне - по ним лекцию читать Но вроде бы там все понятно, так что присылай раздел проекта - отшлифуем за ящик коньяка

Щаззз... уже шлю вместе с ящиком коньяка... smile:| smile:D А! римка там мне пару цистерн должна, можешь паруу вёдер взять у неё smile:D
Если серьезно - могу помочь создать красивый раздел
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Если серьезно - могу помочь создать красивый раздел

Ты лучше пример какой-нибудь толковый, с комментариями и разъяснениями, на сайте здесь выложи...
Цитата
Marco пишет:
римка там мне пару цистерн должна,

што то тебе все должны smile8) сча договгоришься и будешь ешшо у меня медаль и диплом и прызент выкупать smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Ок так и договоримся
ничего не выкладывай, Глеб, все халявщики -учить матчасть
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 147 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы