| Цитата |
|---|
| Sofia Metelitsa пишет:
Marco "Может в скором времени будет еще один пункт по поводу неорган. источников" Что имеется в виду? Ваши предложения, рекомендация, точная формулировка! |
Это не моя фраза была
но я отвечу
по мне так звучало бы это так:
| Цитата |
|---|
| 16. Размер СЗЗ устанавливается, если иное не предусмотрено настоящими Санитарными правилами, от:
- границы территории объекта (при наличии неорганизованных стационарных источников физического воздействия и источников выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, не оборудованных устройствами, посредством которых производится локализация их поступления в атмосферный воздух); - организованных стационарных источников выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, оборудованных устройствами, посредством которых производится их локализация. |
И всё. Безо всяких непонятных 30% ...
либо как в РФ сформулировано...
| Цитата |
|---|
| 3.4. В зависимости от характеристики выбросов для промышленного объекта и производства, по которым ведущим для установления санитарно-защитной зоны фактором является химическое загрязнение атмосферного воздуха, размер санитарно-защитной зоны устанавливается от границы промплощадки и/или от источника выбросов загрязняющих веществ.
От границы территории промплощадки: - от организованных и неорганизованных источников при наличии технологического оборудования на открытых площадках; - в случае организации производства с источниками, рассредоточенными по территории промплощадки; - при наличии наземных и низких источников, холодных выбросов средней высоты. От источников выбросов: при наличии высоких, средних источников нагретых выбросов. |
ИМХО по мне так не хватает слова ТОЛЬКО во фразе:
при наличии только высоких, средних источников нагретых выбросов.
Изменено:
- 4 Августа 2013 22:08:01
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»

ИМХО от ИЗА считать в любом случае чупуха...