Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Газоочистные установки

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 68 След.
Газоочистные установки
*на
Цитата
Marco пишет:
чёртиков всяких рисовать, русалок
smile:good2: красотень будет smile:good2:
Marika чувство юмора? незнакомо?
и если немного почитать, прежде чем спросить, то, возможно, и спрашивать нечего будет smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
чувство юмора? незнакомо?

Rimmka, с чувством юмора у меня все отлично...

только это вам сюда http://www.ecolog.by/forum/forum16/
Цитата
Marika пишет:
Поэтому у себя на предприятии мы именно так и делаем (регистрируем и снимаем с регистрации ГОУ).
этапять smile:good2: мало ли каким он....ом вы еще у себя на предприятии занимаетесь. не надо свои извращения выносить на всеобщее обозрение.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Marika пишет:
с чувством юмора у меня все отлично...

оно и видно, с первых же слов smile8)
и кстати, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти (с) smile;)
24. Регистрация ГОУ осуществляется Минприроды и его территориальными органами (далее - орган регистрации) в соответствии с компетенцией:
Минприроды - владельцам ГОУ, сведения о которых составляют государственные секреты;
Минский городской комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды - всем владельцам ГОУ города Минска, за исключением случая, предусмотренного абзацем вторым настоящего пункта;
областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды - всем владельцам ГОУ области, за исключением случаев, предусмотренных абзацами вторым и пятым настоящего пункта;
городская или районная инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды - владельцам ГОУ города или района, выбросы которых составляют менее 3 тонн в год, а также производителям сельскохозяйственной продукции, крестьянским (фермерским) хозяйствам и владельцам ГОУ, финансируемым из бюджета.

25. Регистрация ГОУ осуществляется владельцем ГОУ в органе регистрации в соответствии с пунктом 24 перечня административных процедур, совершаемых Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды и его территориальными органами в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22 октября 2007 г. № 1379 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г., № 261, 5/26021).

вы регистрирующий орган? вас уже внесли в перечень админпроцедур? бред не пишите пожалуйста, здесь действительно много новичков, еще начитаются.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Marika пишет:
про русалок - не уместная шутка (спишу усталость к концу недели)

То есть чёртики покатят? smile:D Понял, русалок вычёркиваем smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
То есть чёртики покатят?

то ж дама, что ей твои русалки голые smile:D
Marika смотрим приритетность законодательства. Закон "Об охране атмосферного воздуха" издан Нацсобранием. По закону ГОУ регистрировать не надо. Постановление 156 (Единый перечень административных процедур) - Совмином, там тоже нет процедуры. Постановление 60 - Минприроды, оно ниже по приоритетности, чем указанные выше документы. Поэтому регистрировать ГОУ не нужно. Если сомневаетесь, можете в Минприроды написать запрос, мне банально лень, т.к. заранее знаю ответ
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Marika пишет:
про русалок - не уместная шутка (спишу усталость к концу недели)

Как администратор сайта, официально заявляю, что не только не преследую, но и всячески поощряю юмор, если он по теме.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 68 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы