Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Паспортизация ГОУ.

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Паспортизация ГОУ.
Tima писал(а):
...Подписывается ниже ответственное лицо за ведение документации по эксплуатации и обслуживанию ГОУ (как правило эколог) и он же, как правило, является председателем комиссии по проведению ТО ГОУ (согласно приказа по организации)
Я по своей организации создал Приказ о создании комиссии для проведения испытаний ГОУ на эффективность, куда включил кроме представителей нашей организации и представителей сторонней организации, осуществляющей непосредственно проведение испытаний инструментальными методами, а председателем комиссии назначил себя (эколог).
сам вношу все эти записи в Таблицу 4 паспорта ГОУ и сам же там подписываюсь.[/quote]

Вот это я понимаю! Инициатива и ответственность... Или не понимаю...
На предприятии, где работал, экологи только приказы на ГОУ готовили, причем самих не было не только в "председателях", но даже в "членах" комиссии...И паспартизацией тоже не они занимались... Хотя мне, вентиляционщику, с другой стороны и лучше было ... Это без обид. Я за сотрудничество! smile:-):
вот-вот, я только приказы готовлю, никакой ответственности на себя не прописываю, отв за ТО на зам.начальника участка, причём тут эколог? председатель комиссии - зам.директора по подразделению, в комиссию механиков и строителей, к-е это ГОУ эксплуатируют, они же акты оформляют.
Тима за разъяснение по заполнению спасибо, но рука пока не поднимается записи в паспорт делать, ещё испорчу smile:((
почему невозможно?
Подскажить, является ли замена технологического оборудования изменением схемы подключения ГОУ??
Изменено: piscesss - 7 Мая 2012 16:04:05
Цитата
piscesss пишет:
Подскажить, является ли замена технологического оборудования изменением схемы подключения ГОУ??

Смотря какая замена...
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Конкретно: одна плавильная печь была заменена на другую. По принципу конечно они отличаются.
Цитата
piscesss пишет:
Конкретно: одна плавильная печь была заменена на другую. По принципу конечно они отличаются.

Тогда нада... см. Правила эксплуатации ГОУ.
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Ну вот меня интересует тот факт, что при замене схемы подключения ГОУ нужно перегистрировать установку. А что подразумевается в этих правилах под схемой подключения, я не могу определиться. Вообще, я скланяюсь, что нужно, но вот как-то все не кстати, поэт хоч обойти стороной.
Изменено: piscesss - 7 Мая 2012 16:38:43
Цитата
piscesss пишет:
Ну вот меня интересует тот факт, что при замене схемы подключения ГОУ нужно перегистрировать установку. А что подразумевается в этих правилах под схемой подключения, я не могу определиться. Вообще, я скланяюсь, что нужно, но вот как-то все не кстати, поэт хоч обойти стороной.

По-моему, замена технологического оборудования - это даже не "изменение схемы подключения ГОУ", а по сути новая ГОУ. Со всеми вытекающими...
Цитата
zah пишет:

По-моему, замена технологического оборудования - это даже не "изменение схемы подключения ГОУ", а по сути новая ГОУ. Со всеми вытекающими...

Не, ГОУ-то старая. Оборудование новое.
А вот что такое - "изменение схемы подключения" - это вопрос... Схема подключения, по логике, при просто замене оборудования не меняется... smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы