Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 181 След.
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
о господи. три раза прозвучало слово "ликвидация", а на самом деле это реорганизация в форме объединения...
вы вообще постановления читали? какие есть основания для внесения изменений в инвентаризацию и в разрешение? при чем тут "если бы" и "а по отходам"...
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
В 2011, когда филиал "добавился"- это была реорганизация путем присоединения. И снова она же?
Да, читала. Спасибо за помощь. Буду сама дальше разбираться.
идите разбирайтесь, если вы не в состоянии даже вопрос сформулировать. для вас что реорганизация, что ликвидация, что инвентаризация...
Здравствуйте.
На заводе планируем купить мобильный воздухонагреватель для сушки поддонов (работает на дровах), т.е. будут выбросы ЗВ. Нужно ли будет нормировать такую установку? Мощность 200 кВт, работать будет на одной площадке не менее 6 месяцев в год.
Я так рассуждала: к стационарному источнику он не отностися, к мобильному тоже не относится, значит это наверно нестационарный источник? Но перечня нестационарных источников не существует (может я ошибаюсь?). Значит и нестационарный тоже. Вот так у меня получилось, что это вообще не источник smile-++-
Растолкуйте пожалуйста...
Изменено: Оксана - 16 Января 2019 21:00:33
Цитата
Оксана Малофеева пишет:планируем купить мобильный воздухонагреватель для сушки поддонов

Цитата
Оксана Малофеева пишет:
к мобильному тоже не относится
давайте определимся с терминологией. что вы покупаете и как оно перемещается?
Со слов производителя это морской контейнер (без колес и гусенец), внутри которого смонтированы воздухонагреватель и сама сушильная камера. При этом все оборудование "впихнуто" в контейнер с целью возможности перемещать установку с одной площадки на другую. Поэтому называется мобильная сушильная установка. А перемещать контейнер планируется на полуприцепе.
Изменено: Оксана - 17 Января 2019 18:19:27
и вы всерьез планируете тягать полуприцеп с сушилкой по территории, а не поддоны к сушилке?
Да. На одной промплощадке полгода, потом на другой полгода. Они в разных районах расположены.
я не про разные площадки, а про передвижение в границах одной промплощадки
По площадке перемещаться не будет
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 181 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы