Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 181 След.
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
Что то я когда просматривал ЭкоНиП то не видел такого... Буду сейчас открывать и читать ещё раз
Или если не сложно подскажи где искать
Цитата
Дмитрий Кравчук пишет:
Ну я лично не понимаю пункта в коммерческих предложениях по поводу организации замеров
возможно потому что вы не видели объем работ. а возможно потому что кто-то хочет сорвать побольше. дистанционно очень сложно оценить масштабы работ по инвентаризации. из того,что сказала Kate -в огороде бузина, а в киеве дядька-в одном предложении и корректировка, и коммерческое, и котлы и разрешением с эконипом. только не понимаю, почему нельзя спросить у фирмы, а надо вызывать экстрасенса в форума
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Дмитрий Кравчук пишет:
Что то я когда просматривал ЭкоНиП то не видел такого
читать надо было...
Или это сделано для контроля за пунктом 10.1.2?
Просто территориальные органы Минприроды мне такие задачи не доводили (контроль котлов)... Может ещё все впереди.. Все равно спасибо.. Будем знать
а почему они вам должны были что-то доводить? есть эконип-работайте по нему. территориальные органы доведут- после протокола.
TatYana неважно почему. есть люди которые хорошо общаются с контролирующими органами, а есть люди, которые ждут протокола.
Цитата
Дмитрий Кравчук пишет:
есть люди которые хорошо общаются с контролирующими органами, а есть люди, которые ждут протокола

А есть люди, которые законодательство читают, а не ждут протокола, т.к. само по себе общение с контролирующими органами хотя и необходимо (мы все с ними общаемся), но не исключает возможность получения протокола
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Значит кто то не умеет в первую очередь выстраивать взаимоотношения с контролирующими органами.
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 181 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы