Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 181 След.
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
мне начинает казаться,что вы просто тролль
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Про том узнаю подробнее
Изменено: Алексей - 29 Июня 2017 12:12:06
Узнал про сводный том ПДВ : одна специализированная организация выполнила инвентаризацию загрязняющих веществ в атмосферный воздух для всех источников и предприятий города, каждое предприятие за это уже уплотило. На базе инвентаризации составлен сводный том где указаны общие выбросы по всем веществам от каждого предприятия а также выбросы по ингредиентам(по отдельным веществам) для каждого предприятия, вот собственно и был вопрос - раз деньги платили организации и все данные в экологии по городу уже есть зачем снова делать инвентаризацию - ничего не изменилось, источников новых нет, производственные мощности прежние. Я не троль_) smile:o
Цитата
Алексей пишет:
для всех источников и предприятий города
бред
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
какой город?
Интересно получается. Даже если принять теоретическую возможность такого, то ряд вопросов возникло бы.
1. Каким образом собирались исходные данные по всем предприятиям?
2. Как утверждались документы и кем подписывались?
3. Как заключались договора?
4. Как получались разрешения?
5. Что такое сводный том и на основании каких НПА разработан?
Ну и еще масса технических и правовых вопросов.
Мне представляется следующее. Думается, никакого такого глобального эксперимента в области охраны атмосферного воздуха в рамках одного выбранного города не производилось, иначе о нем было бы известно в широких кругах. Скорее всего, речь идет о нормативов допустимых сбросов сточных вод в систему коммунального водоотведения, разработали для ЖКХ или водоканала и раскинули цену работ на все предприятия, такое есть в практике. А информатор Алексея, возможно, из исполкома, и об экологии имеет представление примерно такое же, как моя кошка Мурка об устройстве ракеты "Томогавк". Для указанного информатора отходы, выбросы и сбросы это примерно одно и то же. И вопросы задавал так же. Вот так и рождаются легенды.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Я вам как-нибудь потом, за кружкой водки, расскажу пару историй про сводные тома, инициаторов и пособников, жаждущих их появления, о одном эксперименте на эту тему и пр.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
за кружкой водки

Уговорил, кружка с водкой с тебя smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Цитата
Marco пишет:
за кружкой водки

Уговорил, кружка с водкой с тебя

ой что-то комп глючит, сообщение твоё совсем не видно... smile:cry: smile:| smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
Я вам как-нибудь потом, за кружкой водки, расскажу пару историй про сводные тома, инициаторов и пособников, жаждущих их появления, о одном эксперименте на эту тему и пр.

"Подумаешь, бином Ньютона" (С) да вам любой сотрудник СК расскажет, как появляются такие тома, кто инициирует и пособничает уплате денег вникуда
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 181 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы