Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Здравствуйте, подскажите пожайлуста что можно сделать с отходами поливинилхлоридной пленки ( 3 класс опасности)?? Никто брать не хочет!!
Цитата
Вера Борисовец пишет:
Здравствуйте, подскажите пожайлуста что можно сделать с отходами поливинилхлоридной пленки ( 3 класс опасности)?? Никто брать не хочет!!

Если никто брать не хочет, то берется отказ от организаций, получается разрешение на захоронение и везется на полигон.
А почему не хотят брать?
Да, с пленкой беда. Кроме того, что брать не хотят, так ещё и ругаются, что и письма с отказом давать не собираются smile:(
А вот ещё такой вопрос: в классификаторе есть уличный и дворовый смет и отходы (смет от уборки территорий промышленных предприятий. Может быть кто-нить знает место, где расписано, какой смет к чему относится? Или тупо, если предприятие - так смет предприятий, а если какой садик или школа - то просто дворовый смет?
Цитата
Arwen пишет:
в классификаторе есть уличный и дворовый смет и отходы (смет от уборки территорий промышленных предприятий. Может быть кто-нить знает место, где расписано, какой смет к чему относится? Или тупо, если предприятие - так смет предприятий, а если какой садик или школа - то просто дворовый смет?

нигде не прописано, вот тут уже обсуждалась эта тема http://www.ecolog.by/forum/forum29/topic6/?PAGEN_2=13 читаните smile;)
Изменено: Mari - 3 Октября 2012 16:49:28
Mari, smile:Спс: Очень помогло!
Подскажите куда можно сдать минералльное волокно и битумосодержащие кровельные отходы, пожалуйсто smile:?: smile:?: smile:?:
помогите мне с вопросом.у меня есть отход в нескольких агрегатных формах выпуска. твердая форма захоранивается на полигоне и на это у меня есть полученное в комитете разрешение на захопронение 50 кг. жидкую форму мы по согласованию сливаем в канализацию, но мне ее нужно слить литров 100, что по массе как минимум 100 кг. я тем самым превышу свои нормативы? как быть?
Sveta,
а что за "хитрый" отход smile:read:
и какие нормативы вы превысите?
хи-хи-хи всякие средства, которые хранятся в любой ванной комнате у женщины(парфюмерно-косметическая продукция). ну так норматив образования отхода и соответственно получено разрешение на захоронение на 50 кг. че мы привысим если выльем больше чем 50 кг?
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы