Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
TatYana пишет:
откройте перечень

Уже давно открыла smile:oops:
Подскажите пожалуйста как утилизировать неиспользованную пленку упаковочную трехслойную (полиэтилен, фольга алюминиевая,лавсан) в бобинах. В классификаторе отходов нашел: пленка полиэтилентерефталатная (ПЭТФ) с металлическим слоем код 5711505. На сайте Минприроды "Перечень объектов по использованию, обезвреживанию, захоронению и хранению отходов" не работает. E-MAIL Alexander-1967@tut.by. Заранее благодарен.
Цитата
Ales пишет:
На сайте Минприроды "Перечень объектов по использованию, обезвреживанию, захоронению и хранению отходов" не работает.

http://www.ecoinfo.by/content/90.html
Именно там я и смотрел, но эти перечни после скачивания не открываются. Но всё равно спасибо за ссылочку.
Цитата
Ales пишет:
Именно там я и смотрел, но эти перечни после скачивания не открываются. Но всё равно спасибо за ссылочку.

smile:o smile:o у меня все открывается
Ales,
вы определитесь где вы смотрели Реестр, и на обоих сайтах открывается и стачивается smile:Очки:
Цитата
ekobel пишет:
Ales,

вы определитесь где вы смотрели Реестр, и на обоих сайтах открывается и стачивается

Да, я уже устранил эту проблему. Просто у меня новый комп (буквально пару дней) и пока ещё не весь soft установлен. Так что есть поле для деятельности. Нашёл я в том реестре тройку организаций которые принимают похожие по коду отходы, но пока не знаю, возьмут ли эти.
Ales,
дабы узнать нужно написать smile:?:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, те кто работает на предприятии, куда вы утилизируете стеклотару образовавшуюся на территории предприятия? smile:?:
Какого рода стеклотара?
Utepils
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы