Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Вторичные материальные ресурсы - отходы, которые после их сбора могут быть вовлечены в гражданский оборот в качестве вторичного сырья и для использования которых в Республике Беларусь имеются объекты по использованию отходов.
вот как найдете объект-тогда это будут вмр, а до тех пор-нет.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Lara пишет:
Цитата
Artemisia пишет:

самым продолжая захламлять планету, но это ВМР, как ни крути.
Какая высокая риторика, аж прослезилась... Ни разу это не ресурс, раз нет переработчиков, а просто мусор. Нынешнюю спецуху делают из такого, гм, материала, что даже на ветошь не годится.

Я рада, что мои высокопарные слова сумели вызвать в Вас соответствующие эмоции, значит, не всё так безнадёжно, как мне сразу показалось.
Цитата
Artemisia пишет:
тем самым продолжая захламлять планету

Не волнуйтесь - уже принят проект по переводу клинкерных печей цементных заводов на РДФ-топливо. Так что скоро станем не захламлять планету, а дымом от горения хлама загрязнять воздух smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Подскажите пожалуйста. У себя на предприятии обнаружила конденсаторы серии КМ. Просмотрела законодательную документацию по ПХБ РБ. Данный тип конденсаторов не содержит ПХБ (хотя я в этом сильно сомневаюсь). Какой документ кроме Указа №271, Постановления 62 я могу еще почитать?
Доброе утро, уважаемые коллеги. Возник вопрос, надеюсь, на вашу помощь. У нас сеть магазинов и там прошло списание большой партии стирального порошка и кондиционеров для белья. Закончился срок годности. Куда их можно сдать-утилизировать, и к какому коду отходов отнести, думаю, что такое должно часто случаться в магазинах. Поделитесь опытом, не жадничайте. smile:?: smile:oops: буду очень благодарна smile:Спс:
А продать по акции за пару копеек убеждения не позволили? От скольких проблем избавились бы smile8) Колбасу просроченную продавать негуманно, а уж моющие - сам Бог велел
Изменено: Lara - 1 Сентября 2016 11:28:18
скажете тоже... так это проблема эколога, а за пару копеек продать - собственника сетей.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Таня, вот просроченный кофе мы с тобой купить не успели, так хоть порошком затаримся:))) А владелец сетей не дотумкал, что влетит на деньги за обезвреживание (захоронение) синтетических моющих средств?
Которые еще и без класса опасности
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Которые еще и без класса опасности
Тогда ваще все вкусно! И вот откуда акции на порошки в польских гиперах! Только ведь это не пищевой продукт, неужели нет процедуры по продлению срока годности?
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы