Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
если не ошибаюсь, кондесаторы у нас не перерабатываются. есть склады содержащих ПХБ, которые вывозят из страны. что касается вашего случая, думаю, на полигон ТКО.
Цитата
DCD пишет:
Разберите на малюсенькие запчасти. мухи отдельно, котлеты отдельно.
Это стеб такой? А ведь мне не до шуток - я разбудила лихо, которое было тихо. и теперь мне каждый час задают вопросы, типа, куда девать изношенные шнурки от рабочих ботинок ( или наконечники от шнурков) smile:D
Цитата
yura пишет:
на полигон ТКО.
так класса опасности нет в классификаторе, вот незадача. из-за горсти этих фитюлек класс опасности определять?
уточните в БелВТИ. может заберут..
Спасибо.
Цитата
Lara пишет:
А ведь мне не до шуток - я разбудила лихо, которое было тихо. и теперь мне каждый час задают вопросы, типа, куда девать изношенные шнурки от рабочих ботинок ( или наконечники от шнурков)

А как им (вашим работникам) можно позвонить? smile:| smile:D У меня много идей по поводу видов отходов! Начнем с курения - зола табака и селитрованной бумаги, фильтры от сигарет, металлические емкости (пепельницы), загрязненные сигаретной золой, э... пластиковые емкости (пепельницы), загрязненные сигаретной золой, емкости (пепельницы) из цветных металлов, загрязненные сигаретной золой, картон отработанный от папирос типа "Беломорканал", зола сигар... smile:D
Изменено: Marco - 22 Октября 2015 18:40:47
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Marco, недостатка в народном творчестве у нас нет smile8) , но ценный совет всегда примем smile;)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, что делать с кофе у которого истек срок годности, который находится в фольгированной упаковке? В инструкции по отходам его нет, соответственно необходимо провести инвентаризацию, внести данный отход (1143101 зерна кофе некондиционные) в инструкцию, и только затем отдавать на использование? но у меня возникает вопрос, что делать с упаковкой? организация, принимающая данный вид отхода не смогла ответить, принимает ли она кофе в упаковке либо без, для этого была отправлена заявка и ожидается ответ, еще вот вопрос в том, подразумевает ли этот код упаковку, да и кофе молотый, а не зерновой? может кто сталкивался с подобным? подскажите пожалуйста
верните поставщику продукт с истекшим сроком годности.
Цитата
yura пишет:
верните поставщику продукт с истекшим сроком годности.

к сожалению- не вариант, поставщик дааалеко за рубежом(
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы