Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
ЛЮДИ!!БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!Именно поэтому я не люблю Беларусь!!!Очень мало осталось здесь тех,к кому можно просто обратиться за советом или помощью. А вот Ваш Глеб Ерилин, очень тактичен!Поучитесь у него отвечать так, как это делает он. Спасибо, ребята, за ответы!Спасибо, что уделили время мне!Хотелось бы пообщаться с тем, кто сталкивался с этой ситуацией, мне интересна эта тема...
Цитата
Lara пишет:
Как можно классифицировать пластмассовые корпуса от киповских приборов, датчиков, поломанные розетки и выключатели? Пластмассы там самые разные. На мой непросвещенный взгляд, есть и фенол-формальдегидные (такие старые черные) , а есть и АБС- пластиковые.

Зафигячить на определение КО как какие-нибудь "Пластмассовые отходы в виде корпусов и элементов приборов КИПиА, электротехнических приборов"...
теоретически то можно взять, попробовать, как "Остатки и смеси полимерных материалов", потому как любая пластмасса это в общем то полимерный материал...
Цитата
Пластмссы (пластческие мссы) или пластики — органические материалы, основой которых являются синтетические или природные высокомолекулярные соединения (полимеры).
Изменено: Marco - 25 Июля 2014 16:02:47
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
Пластмссы

гугл те в печень smile:D и букварём по лбу
Цитата
Terratina пишет:
Поучитесь у него отвечать так, как это делает он.

Где тут тема где Глеб "дискутировал" с каким то грассхопперсом по липам возле плотины? smile:D
Цитата
ekobel пишет:
гугл те в печеньи букварём по лбу

Один хе@h gjyznyj j x`v htxm///
Сделки по отчуждению отработанных масел
Цитата
...(гидравлические отработанные масла, дизельные, трансмиссионные)

регистрировать не нужно, т.к. эти отходы отсутствуют в перечне постановления Совмина РБ от 23 октября 2009 г. № 1391.
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Terratina, что вам конкретно не понятно?
Документы как и на любый другие отходы. По СП - зависит от того, кто собственник.
А Татьяна правильно вам ответила, это я как человек, который работал конкретно с ДВЧ говорю. Просто вам не хватило профессионального опыта, чтобы его понять, но не переживайте, всё с опытом приходит smile:idea: .
а свою любовь к РБ каким боком приплели? smile:D цирк, да и только...
Изменено: Natali - 25 Июля 2014 18:00:54
Цитата
Terratina пишет:
Цитата
TatYana пишет:
что значит "сделка-не сделка"? а что это в таком случае? цель вас устраивает? устраивает. в чем проблема-то?

я так понимаю вы понятия не знаете, что такое платить штрафы в экологии...ответа не последовало от вас, так зачем разводить эту богадельню..
да, знаете, как-то я опираюсь на знания и опыт работы, поэтому про штрафы знаю от таких вот как Вы. хотите услашать грамотные ответы-задавайте грамотные вопросы. и на будущее-хамить не надо, жизнь большая, а земля круглая.
Цитата
Marco пишет:
"Пластмассовые отходы в виде корпусов и элементов приборов КИПиА, электротехнических приборов"...

Марко, для тех, у кого голова фанерная (это я о себе), где есть отход с таким наименованием? Код - в студию!!!! Я, грешным делом, зафигячила как АБС - пластик. Не права?
И для админа - предлагаю выкидывать нафиг из форума навечно тех, кому не нра... белорусы. Не нра - в .опу. а не за доброжелательным советом. уж простите великодушно... возраст, сами знаете и тд Опять же, голова фанерная...
Цитата
Terratina пишет:
А вот Ваш Глеб Ерилин, очень тактичен!
smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D

Вы меня в гневе не видели smileireful

А вообще, девушка(Ира, кажется, если не ошибаюсь), поспокойнее, тут не принято ругаться.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы