Здравствуйте уважаемые форумчане.

Наша строительная организация выполняет подрядные работы по капитальному ремонту и реконструкции зданий/сооружений. Утилизацию отходов необходимо осуществлять согласно экологическому паспорту к строительному проекту. Возникли следующие вопросы об обращении отходами :
Согласно экологическому паспорту имеются строительные отходы, которые являются ВМР (имеются объекты по использованию), но указания по утилизации - вывоз на захоронение на полигон ТБО. Необходимо ли в данном случае вносить изменения в ЭП , либо есть более рациональное решение ?
В ЭП имеются отходы которые по факту не образовались, а также отходы, количество которых отличается от проектных значений. Правильно ли будет составить акт оприходования, где указать фактическое количество отходов и указать отходы, которые не образовались ?
В ЭП имеются отходы (Строительный мусор в количестве 208 тонн) которые "вывозится мусоросборочной машиной на расстояние 20 км на полигон ТБО согласно письма заказчика №.... от ...." Может быть кто-нибудь подскажет что делать с этими отходами. Я молчу что как такового строительного мусора как отхода не существует, может быть я чего-то не знаю и согласно [письму] заказчика можно вывозить что угодно?)))
Строительные отходы на минеральной основе (цементно-песчаная стяжка, бой кирпича, бой бетона) согласно ЭП объекта используются для подсыпки дорог внутреннего пользования. Вопрос наверное глупый, тем не менее, организация не зарегистрирована как объект по использованию этих отходов, можем ли мы это использовать для нужд нашей организации (на подсыпку дорог) ?