Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительные отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 114 След.
Строительные отходы, В связи с объемностью вопросы выделены в отдельную тему
дали разрешение в июле аж на 1000 тонн!! при этом пришлось получить отказ от всех объектов использования (письменный) и буквально терроризировать комитет)
дали разрешение в июле аж на 1000 тонн!! при этом пришлось получить отказ от всех объектов использования (письменный) и буквально терроризировать комитет)
это я про строительные отходы
Или только собиралась написать smile8) ну будет еще раз smile:)
В общем, у меня реально ну, может, тонн 5 смешанных, которые я просила на захоронение.
На что меня послали в реестр, где я нашла 10 объектов. 3 не отвечали на звонки вообще, 1 уже не существовал, 5 были согласны дать отказ... НО есть же "Линия сноса" на планете Гомель, которая все берет. Они прислали письмо, что готовы принять смешанные отходы строительства, если они будут включать "следующие компоненты: битый кирпич, бой бетонных изделий, асфальтобетон от разборки...." и т.д. Когда я пыталась рассказать, что уже все эти отходы выделены по кодам, а а остался неделимый остаток smileireful мне сказали "до свидания, мы берем, но только если соответствует составу..."
Одновременно с тем, есть такая контора "ДАТКОМ", которая принимает смешанные отходы строительства в собственность, для дальнейшего захоронения!!! То есть им разрешение дали!!!
smile:evil:
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Дарья Житкова пишет:
дали разрешение в июле аж на 1000 тонн!!

smile:o smile:o какой это комитет, не на той же планете Гомель?
Rimmka,
не-а, минский городской
Еще "Экология города" принимает - это та девушка Элла, которая тут телефон вывешивала
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Дарья Житкова, а район какой был, если не секрет?
Цитата
Дарья Житкова пишет:
минский городской

афигеть, а областной всех посылает на фиг в реестр smile:evil:
так и городской посылает-читаем не по диагонали. но девушка Даша террористка smile:D , она смогла и переработчиков извлечь, и комитет. респект smile:good2:
так-то, товарищи!) smile:Спс:
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы